Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 285 След.

Последние два CD которые вы купили

Кстати, СОЮЗ меня бесит еще и тем, что там полно юзанных и каких-то просто задроченных сидюков. Например, в СОЮЗе напротив ПЛ сейчас лежат японские первачи Металлики на Сони. Ессно, поюзанные. Но, ессно, выдаются за новье. А у них даже ОБИшки юзанные и обшарпанные;-)

Цитата
На крайняк всегда есть Трансильвания с ебнутыми ценами, но с хорошим ассортиментом почти по любой теме.

Угу. Только найти там новый диск - серьезная проблема.

Цитата
Угу. Только найти там новый диск - серьезная проблема.

У "Трансильвания" несколько другая специцфика, у них можно по нормальному прайсу какие - нибудь раритеты купить!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

/Например, в СОЮЗе напротив ПЛ сейчас лежат японские первачи Металлики на Сони. Ессно, поюзанные. Но, ессно, выдаются за новье. А у них даже ОБИшки юзанные и обшарпанные;-)

Сергей, ну так СЛАВА БОГУ ЧТО ЛЕЖАТ! Где ты в 2007 году найдешь запечатанные японские первачи издания середины 80-х? Хватай и благодари судьбу, что не платишь на заказ $40 за то, что быть может через полгода тебе привезут из Японии (если найдут) нечто вообще без обишки. Или добро пожаловать на ибэй!  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Буду там минут через 40 и посмотрю на это чудо!

Цитата
На Горбушке же есть несколько точек, которые по тяжеляку на фирме специализируются, так что не понимаю,в чем проблема.
Проблема в том, что ты, по-моему, там давно не был:)) Намного хуже там стало с ассортиментом. Редкости вообще исчезли! Привет старой Горбе! То есть поездка на Горбу теперь абсолютно то же самое, что и в "ПурЛег". Даже не знаешь, за чем едешь:))

Цитата
На крайняк всегда есть Трансильвания с ебнутыми ценами, но с хорошим ассортиментом почти по любой теме.
"Трансильванию" уважаю как минимум за то, что наличие дисков отображается у них на сайте. За всё время только один раз вхолостую съездил, когда буквально перед носом диск умыкнули.

Цитата
Легионер не знаю, но поскольку как раз купил квартиру на Октябрьском Поле, то мне тоже стало интересно!:))
Вот я о том же! Хуле в этот "ПурЛег" тащиться, когда недалеко от дома(а уж от тебя-то вообще в двух шагах) возможно тот же самый ассортимент.

Цитата
Например, в СОЮЗе напротив ПЛ сейчас лежат японские первачи Металлики на Сони. Ессно, поюзанные. Но, ессно, выдаются за новье. А у них даже ОБИшки юзанные и обшарпанные;-)
Лично трогал эти диски в пятницу:))) Тоже удивился!

Neil Young - Greatest Hits HDCD remastered
Nirvana - Bleach 1989
Soundgarden - Louder than Love 1989

Цитата
Хватай и благодари судьбу, что не платишь на заказ $40 за то, что быть может через полгода тебе привезут из Японии (если найдут) нечто вообще без обишки.

Антон, я НЕ покупаю юзанные диски. Тем более, откровенно задроченные. И благодарить судьбу за то, что в магазине (а не в палатке в бомжатнике) продается старье под видом новых дисков (и по цене новых) как-то странно;)

Цитата
Антон, я НЕ покупаю юзанные диски. Тем более, откровенно задроченные. И благодарить судьбу за то, что в магазине (а не в палатке в бомжатнике) продается старье под видом новых дисков (и по цене новых) как-то странно;)

Хоть я не Антон, но постараюсь ответить!
С одной стороны покупать в магазине Used СD откровенно в западло, с другой стороны если этот диск действительно нужен и при этом является ахти какой редкостью место его приобретения для меня не станет особой проблемой.  

|Антон, я НЕ покупаю юзанные диски. Тем более, откровенно задроченные. И благодарить судьбу за то, что в магазине (а не в палатке в бомжатнике) продается старье под видом новых дисков (и по цене новых) как-то странно;)

А если это супер издания которое вообще невозможно найти новым уже лет 15?
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 285 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)