Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 285 След.

Последние два CD которые вы купили

Цитата
А если это супер издания которое вообще невозможно найти новым уже лет 15?

К счастью, таких желанных альбомов у меня нет:-) В этом плане помогают японцы - в последнее время хуярят репринты первачей того, что уже лет 10, как не купить. Многое добрал. В любом случае, я не считаю подсовывание подержанных дисков на полки с новыми красивым жестом.

Тоже был в Союзе, купил Black Sabbath - s/t давно его искал и очень удивился когда увидел издание Castel 1998 года. Долго думал брать/не брать и в итоге купил, слава богу, CD оказался новый. Видел Metallica - выглядит как б/у, а там кто знает - диски они не распечатывают.

Цитата
Видел Metallica - выглядит как б/у, а там кто знает - диски они не распечатывают.

А что там думать? Закатка НЕ японская. ОБИшки потертые..  

на 577

Цитата
А что там думать? Закатка НЕ японская. ОБИшки потертые..
Согласен. Их могли на складе найти - просто валялись там с незапамятных времен, иногда такое бывает. У меня знакомый в Союзе работает он мне об этом говорил.
Какая у японцев закатка?

Цитата
Согласен. Их могли на складе найти - просто валялись там с незапамятных времен, иногда такое бывает.

Видно, хорошо валялись - даже ОБИшки потерлись;)))

У японцев, по крайней мере у Sony всегда, закатка с "отрывной ленточкой". У поюзанных дисков Метлы такого и в помине не было.

Цитата
Видно, хорошо валялись - даже ОБИшки потерлись;)))
Согласен, сам все видел, на черном альбоме еще и полиграфия пострадала - цену могли бы и сбросить, наверное кто слушал или в МР3 кодировал:)))
Вообще Союз грешит продажей царапанных дисков, лучше всегда вскрывать и смотреть (если есть такая возможность).  

Не ебите мозги.. Или берем- или не берем.))
Если берем- радуемся, что наебали продавцов.
Если не берем- радуемся, что они не наебали нас.
------------------------------------
Итого взяты намедни.
Медня была благосклонна и выдала следущее..
Коля!!! Кажуал!! Адидас!! Лакост? Ты хде?

Так вот- Тоm Waits Jukebox.( те, кто вдохновляли и СТАВИЛИ Тома, как исполнитЪеля))
Легкие Битлы- the Beatles LOVE-
Procol Harum - HOME -
Sylvain Luc - JOCO-
Fruupp - Modern Masquerades

Placebo - Without You I`m Nothing (import)
Iommi - Fused (import)

немного США:

JOHNNY CASH - The Mystery Of Life (вполне съедобный ремастер, куда приятнее звучащий, чем, например, недавнее мое разочарование года по звуку - рождественский Hall & Oates, а бонус - "Вандере" с U2 вообще примиряет меня с изданием).

JOHNNY CASH - American III: Solitary Man

ROBERT PLANT - Pictures At Eleven
ROBERT PLANT - Fate Of Nations (ремастеры определенно приятнее первачей, хотя и малость громковаты).

MARILLION  - Six Of One, Half`Dozen Of The Other (out of print-овый первач - здесь есть почти все, что мне нужно от раннего периода ВИА, плюс - отличный звук).

ДжэйДжэй Йохансон - The Long Term Physical Effects Are Not Yet Known (2007)
Тексас - Red Book
Олман Бразерс - Антология с каким-то подназванием.
Пинк Мартини недавний.  
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 285 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)