Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 285 След.

Последние два CD которые вы купили

Candi Staton - Young Hearts Run Free / House of Love
The Gregg Allman Band - Playin Up A Storm
The Isley Brothers - Brother, Brother, Brother
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Коля!!! Кажуал!! Адидас!! Лакост? Ты хде?

Я поскромнее буду:

Funkadelic 1970 Free Your Mind and Your Ass Will Follow
Graham Central Station 1974 s/t

Pearl Jam - Vitalogy (mini-vinyl) 1994

Мы с Колей были в Трансильвании одновременно, но что характерно, паслись у разных стоек...

[small]Отредактировано: 29-03-2007, 23:02[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Мы с Колей были в Трансильвании одновременно, но что характерно паслись у разных стоек...

...... но это были правильные стойки ......
....... вернее с правильной музыкой!

Цитата
Pearl Jam - Vitalogy (mini-vinyl) 1994

Мощный альбом! Помню, как он мне "вставил" по выходу! Все думаю вернуть его в коллекцию:). Вообще, забавно: в последнее время все чаще возвращаюсь к той музыке, что выходила в начале 90-х и которую я тогда же и слушал.

Devil Doll:

- The Girl Who Was...Death
- The Sacrilege of Fatal Arms
- Dies Irae

Цитата
Devil Doll:

- The Girl Who Was...Death
- The Sacrilege of Fatal Arms
- Dies Irae

Помню, как я гонялся за этими дисками в 90-е годы. Вот это была не шутка, да. Купить Долл можно было только в Трансильвании по совершенно пизданутой цене:( Продал их года 2 назад:)

/Мощный альбом! Помню, как он мне "вставил" по выходу! Все думаю вернуть его в коллекцию:). Вообще, забавно: в последнее время все чаще возвращаюсь к той музыке, что выходила в начале 90-х и которую я тогда же и слушал.

Меня порадовало то, что я срубил тыщу лет как делитный лимитированный картон, причем запечатанный. Immortality всегда была одной из моих самых любимых песен, наконец то она у меня достойно представлена. Хотел купить еще и Smashing Pumpkins - Siamese Dream или одноименный The Band 1969 года, но покупать за 600 руб распечатанные не раритетные диски и для меня тоже западло.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Меня порадовало то, что я срубил тыщу лет как делитный лимитированный картон, причем запечатанный. Immortality всегда была одной из моих самых любимых песен, наконец то она у меня достойно представлена.

О да! Эта вещь берет за яйца, как надо. Еще мне безумно нравятся Tremor Christ  и Satans Bed. Все, надо купить этот диск:-) Еще у Джемов мне прет первый альбом, тоже мощщщный.

Цитата
Помню, как я гонялся за этими дисками в 90-е годы.
А эти в "Союзе" себе спокойно лежали :-).
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 285 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)