Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 285 След.

Последние два CD которые вы купили

Звук на ремастере 1996 года просто Ахуенный. Весь Мотор классического периода, который мне нужен - Overkill, Motorhead, Ace of Spades, Hammersmith, No Remorse, RocknRoll звучит по Атцовски. Рэй Стафф красавец!

А альбом 1916 (единственный поздний, который я могу слушать)  можно иметь на перваче.

Жалко только до сих пор никто нормально не издал On Parole - самый гаражный и панковский Мотор. Диск на EMI чудовищно испоганил Пит Мью, а других пока нет. И, кстати, альбом Motorhead 1977 года на чем лучше иметь?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Рэй Стафф красавец!

Согласен! Меня смущает, что в моей версии 2001 года нет имени мастеринг инженера. Консультант в ПЛ меня заверял, что новый мастеринг - тока на Делюксах 2005 года, а это - допечатка Кастла. Слушай, а у тебя есть 3 бонуса на Кастле?

"1916" вышел, по-моему, на Сони. Стоит дешево. Можно и купить:)

| Слушай, а у тебя есть 3 бонуса на Кастле?

Конечно, он все шли с бонусами. У меня к Мотору вообще отношение очень простое - я люблю ранний Мотор 1975-1980 годов. Плюс сборник No Remorse - на нем есть клевые синглы и пару приемлемых вещей начала 80-х. По школьной ностальгии в догонку RocknRoll и реально классный 1916. Все остальное мне просто не интересно.

[small]Отредактировано: 31-03-2007, 20:05[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Конечно, он все шли с бонусами.

Ну, тогда я спокоен. Пиздатый звук, 3 бонуса и ссылка на 1996 год в буклете говорят о том, что у меня "правильное" издание! Бонусы, кстати, милейшие.

Мне тоже больше нравится ранний Мотор. Из совсем поздних - We are Motorhead. Там есть шикарная баллада (!) с романтичным названием"One more Fucking time":) "1916", конечно, тоже хорош.

Цитата
Stas Stas

Placebo - Without You I`m Nothing (import)
АТЕЦ!

P.S. Вторая пластинка Placeb0 - их абсолютный шедевр...
Спасибо, альбом действительно отличный!

на 596 Евгений Широков
Евгений, а Саймон с Гарфанкелом у вас ремастированные издания ?
Если да, то как он по звуку по сравнению со старым ?

B.Ferry - Boys and Girls  

Machine Head "The Blackening" Europe
Cancer "Black Faith" Japan
Glenn Hughes "Music For The Divine" U.S.A.
The 69 Eyes "Angels" U.S.A.
Testament "First Strike Still Deadly" Europe
Алиса "Стать Севера"(двухдисковый бокс) Russia
Uriah Heep "Innocent Victim" Japan(sleeve)

Цитата

?????

!

Цитата
?????
В чём проблема?
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 285 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)