Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 285 След.

Последние два CD которые вы купили

Цитата
В чём проблема?

Вот уж не думал, что ты такое слушаешь.

|Glenn Hughes "Music For The Divine" U.S.A.

Тебе этот альбом нравится? Я лично долго плевался (при всем своем респекте к аккомпанирующим "перцам")

Uriah Heep "Innocent Victim" Japan(sleeve)

Ну и как тебе звук?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Вот уж не думал, что ты такое слушаешь.
Я не пойму, чего тебе не нравится? Алиса неплохая группа. Правда, не все альбомы у них хороши. Если брать из последних, то прошлый "Изгой" отличная пластинка. А этот я даже и не слушал ещё. Так, пару песен скачал на каком-то фанатском сайте. Конечно, такой жёсткости и отточенности как на "Изгое" нет, но всё равно показалось неплохо.

Цитата
Я не пойму, чего тебе не нравится?

Образ Кинчева для меня равноценен образу наглого недалекого гопаря, злоупотребляющего наркотой и бухлом. Никогда не принимал и не понимал этот ВИА:( Тем более - теперь, когда Кинчев повернулся на религии.. Еще один фэн РПЦ. Тьфу:(

Цитата
Тем более - теперь, когда Кинчев повернулся на религии.. Еще один фэн РПЦ. Тьфу:(
Мне тоже это показалось странным - раньше добропорядочным христианином он не был.

Цитата
Тебе этот альбом нравится? Я лично долго плевался (при всем своем респекте к аккомпанирующим "перцам")
Я очень долго думал, покупать его или нет. Прошлый "Soul Mover" был великолепен. А этот как бы немного не то, но после нескольких прослушиваний в мр3 всё же решил и его до кучи добавить. Это всё с голодухи! Релизов, тех, что ОЧЕНЬ жду, так и не сыскать.
P.S. Как оцениваешь "From Now On..."? Я его не слышал хрен знает сколько. А сегодня у подруги в машине на болванке нашёл. Послушал первые 4 песни. Вроде, зашибись!

Цитата
Ну и как тебе звук?
Я ещё ничего не слушал. Только недавно домой пришёл.

Цитата
Мне тоже это показалось странным - раньше добропорядочным христианином он не был.

А сейчас это модно. Небось еще в "Единую Россею" вступил. В отношении РПЦ мне Ревякин нравится - он ее вместе с гэбешной кодлой не стесняясь хуями кроет. Правда, сам он тоже ударился в православие, но, хотя бы, старообрядческое. Эти люди у меня вызывают большее уважение, чем жирные попы, рассекающие на Мерсах с друзьями из КГБ.

PS: слушаю CTD последний.. Отменно!

PS: слушаю CTD последний.. Отменно!

Отличная работа, еще обязатеьно I Don`t Care.... надо послущать.

Цитата
Образ Кинчева для меня равноценен образу наглого недалекого гопаря, злоупотребляющего наркотой и бухлом. Никогда не принимал и не понимал этот ВИА:( Тем более - теперь, когда Кинчев повернулся на религии.. Еще один фэн РПЦ. Тьфу:(
Я с тобой полностью согласен. Мужик очень лживый, хитрожопый и истеричный. Но всё это к музыке не имеет отношения. Если личностные мотивы будут перевешивать по отношению к музыке, то половину коллекции можно спокойно на помойку снести.

|P.S. Как оцениваешь "From Now On..."? Я его не слышал хрен знает сколько. А сегодня у подруги в машине на болванке нашёл. Послушал первые 4 песни. Вроде, зашибись!

Полное говно. Сорри.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 285 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)