Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 285 След.

Последние два CD которые вы купили

Цитата
В отношении РПЦ мне Ревякин нравится - он ее вместе с гэбешной кодлой не стесняясь хуями кроет.
В начале - середине 90-х Ревякин тусовался с коммуняками. Причём именно с теми, которые КПРФ и их ответвления. Что касается его творчества, то как была хуйня так и осталась. Типичный гопарский КСП.

Цитата
Типичный гопарский КСП.

Ни прав ни разу. Если он не играет хард, это еще не значит, фолк-рок - хуйня. Другое дело, что это музыка на любителя. Но уж явно интеллигентнее и честнее Алисы!

Насчет начала 90-х - хуй бы с ними. 17 лет прошло. Важно, что он поумнел. В отличие от.

Ps: у нас с тобой прямо полная противофаза по музыке:))) Не считая "Борн Энгейн" БС.

Цитата
Полное говно. Сорри.
Мне показалось, что ДП местами вылезает. Там вся пластинка такая? Странно, но "Blues" и "Feel" как бы из другой оперы.

Цитата
Если он не играет хард, это еще не значит, фолк-рок - хуйня.
Серёг, это не фолк-рок:)) Это КСП с элементами фолка. И при чём тут "не играет хард"? Среди харды своего говна хватает.

Цитата
у нас с тобой прямо полная противофаза по музыке:))) Не считая "Борн Энгейн" БС.
А как же Кримсон Глори?;)
На самом деле я фанатик тяжёлой музыки, поэтому и несовпадение во вкусах. Скорее всего, ты даже в харде ищешь какую-то утончённость и интеллигентность. А меня, наоборот, в первую очередь интересуют "мясо" и "драйв". Всё остальное - приправа.

Цитата
Серёг, это не фолк-рок:)) Это КСП с элементами фолка.

Дим! Вот не надо!:) КСП у них было в конце 80-х. Потом в группе появился один из лучших российских гитаристов (для меня - лучший), Смоленцев (подчеркиваю, он играл не на акустике:)). Какое, в жопу, КСП?:) Я его ненавижу. У меня отвращение к КСП в крови:). Будь оно у Моста, я бы это сразу почувствовал. И, повторяю: у них НЕ все прекрасно и хорошо. Но имею в коллекцию 3-4 их диска, доволен весьма и весьма!

Цитата
А как же Кримсон Глори?;)

Да, они мне тоже хорошо идут. В отличие от Антона:)) Причем Кинга Даймонда я сейчас тоже слушать не хочу соврешенно, как и он. А Глори - под настроение идут отменно!

Насчет отношения к харду.. Хрен его знает. Слащавость вот мне тоже ведь не нравится:)

Цитата
КСП у них было в конце 80-х.
У меня было два их альбома 90-х на кассетах. Как раз на них я и услышал этот КСП. Дальше группой не интересовался. Только те песни, что по "Нашему Радио" крутили. Они тоже из той же оперы.

Цитата
Потом в группе появился один из лучших российских гитаристов (для меня - лучший), Смоленцев (подчеркиваю, он играл не на акустике:)).
Согласен. Был у них такой момент в творчестве(не знаю, как сейчас). Обратил внимание на риффы. Вкусно сделано было. Но, опять же, в целом - как дополнение к КСП. Это тоже самое, как у Земфиры профи работали и очень хотелось, чтобы саму Земфиру оттуда убрали бы. Так же и с Ревякиным получается.

Цитата
Так же и с Ревякиным получается.

Увы, Смоленцев КМ покинул:( То, что они делают сейчас - плохо (на мой вкус). Хотя музыкально весьма наворочено. Насчет КСП в 90-е не согласен, ну да Бог с ним:)

"АССА" по ТВ идет. В первый раз (!) с начала смотрю:-)

Цитата
"АССА" по ТВ идет. В первый раз (!) с начала смотрю:-)
:ЛОЛ:))
В своё время попал на закрытый просмотр этого фильма на киностудии. Только для работников кино устроили просмотр аж за год(!!) до выхода на экраны и той премьерной истерики, которую устроил самолично Соловьёв. Так вот - не врубился ни хрена в этот фильм!:))) Показался коммерческой лабудой, желанием угодить вкусам того времени. Посмотрел и забыл. А через год началась истерика и толпы народа, штурмующие ДК и кинотеатры. Стал вспоминать, чего я такого пропустил, что народ так ломится:)) Пересматривал. Впечатление такое, что эта "АССА" предтеча той чернухи, которая захватила наше кино и, по-моему, до сих пор продолжается:(( Из "молодёжного" кино того времени два самых крутых фильма - "Трагедия в стиле "рок" и "Курьер". В этих двух фильмах нет всего этого мельтешения, шелухи ненужной и т.д. Но! Сейчас наши снимают такое ГОВНО, что на фоне их "АССА" это просто шедевр "русского искусства конца ХХ века":))))ЛОЛ

Согласен с тобой. Конец 80-х был хорош тем, что уже можно было говорить обо всем, но режиссеры еще не опустились. Пожалуй, мои любимые фильмы того периода (плюс - минус) - "Холодное лето 53", "Камышовый рай", "Прощай, шпана Замосковорецкая", "Менялы", "Курьер". А как меня раздражает "Меня зовут Арлекино"!  

Цитата
А как меня раздражает "Меня зовут Арлекино"!
О-о-о-о!! Помню, в школу кто-то принёс "Советский Экран" с фотками, где главная героиня была раздета(с сиськами - сцена после изнасилования). Как же этот фильм после этого ЖДАЛИ!!! :ЛОЛ:))))) Ты ещё забыл "Авария - дочь мента". Вот это пиздец так пиздец! Просто памятник эпохе!:))))))))))))
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 285 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)