Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 285 След.

Последние два CD которые вы купили

Цитата
ы ещё забыл "Авария - дочь мента". Вот это пиздец так пиздец! Просто памятник эпохе!:))))))))))))

Ага. Слава Богу, Дим, что забыл:)) Все ужасно.. Кроме игры Ильина (но он мне почти везде нравится).

1) Stevie Wonder - Music of My Mind
2) Stevie Wonder - Talking Book

Невероятно!..

Цитата
1) Stevie Wonder - Music of My Mind
2) Stevie Wonder - Talking Book

с первым апреля
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

ахули)))

Цитата
ахули)))

нанр

Цитата
нанр
думаю, имелось в виду - нпнр:)

Цитата
нанр
думаю, имелось в виду - нпнр:)

нпнр! имелось ввиду именно нанр!

Наступит час и выскажусь в этой теме!  

Цитата
! Сейчас наши снимают такое ГОВНО, что на фоне их "АССА" это просто шедевр "русского искусства конца ХХ века":))))ЛОЛ
Не согласен, хороших фильмов много, я вот вчера на Горбухе купил "Американку" Дмитрия Месхиева, великолепный фильм, да и других хороших хватает, надо только разглядеть, а вот голивуд современный вот уж точно говно!

Цитата
Не согласен, хороших фильмов много, я вот вчера на Горбухе купил "Американку" Дмитрия Месхиева, великолепный фильм, да и других хороших хватает, надо только разглядеть
В процентном соотношении говна намного больше. Если не считать 3-4 более менее нормальных фильмов в год. Кстати, "Американка" мне не понравилась. У Месхиева есть неплохие фильмы "Механическая сюита" и "Над тёмной водой". Плюс ко всему "Американка" вышла в конце 90-х, а тогда, на удивление, фильмов интересных было больше.

Цитата
Евгений, а Саймон с Гарфанкелом у вас ремастированные издания ?
Если да, то как он по звуку по сравнению со старым ?

Нет, не ремастированные.
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 285 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)