Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 285 След.

Последние два CD которые вы купили

Ремастеры Саймона и Гарфанкела ФАНТАСТИКА. Абсолютный шедевр Вика Анесини!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

на 644-645

Дело в том что у меня все нормерники S&G издания 1990 года в одном бокссете . Вроде ремастированные (заявлено на обложке) ROY Halee.
Но учитывая год ремастирования мне  думается что там мало чего сделали в плане улучшения по сравнению с оригиналом. Хотелось бы получше.
Антон а  те ремастеры про которые вы говорите когда и кем выпущены?

[small]Отредактировано: 01-04-2007, 20:02[/small]

Самые обычные недорогие ремастеры на Sony! Стоят три копейки, а звучат на миллион!

По теме:

Linda Perry - In Flight 1996
Neil Young - On the beach 1974

Linda Perry - ?..хм...знаю Линду Маккартни, знаю просто Линду:) наконец, знаю Doane Perry - заочного коллегу одного трансексуала, недающего покоя нашему общему знакомому;) а вот указанную в начале даму не знаю чего-то...

Цитата
Linda Perry - ?..хм...знаю Линду Маккартни, знаю просто Линду:) наконец, знаю Doane Perry - заочного коллегу одного трансексуала, недающего покоя нашему общему знакомому;) а вот указанную в начале даму не знаю чего-то...
Это чувиха из 4 Не Блондинки!:)))

...ааа - знаю таких, даже альбом 92 года слушал - хороший, кстати, как ни странно...только которая из них - хотя какая, в общем-то, разница...

Цитата
только которая из них - хотя какая, в общем-то, разница...
Та, которая горлопанила:))))

понятно...помню их клипак с альбома 92 года перекрутили по нашему тв - имхо одна из худших вещей с того альбома))

Цитата
помню их клипак с альбома 92 года перекрутили по нашему тв - имхо одна из худших вещей с того альбома))
Ну это то же самое, как и Soundgarden "Black Hole Sun". Песня, написанная по заказу чиновников с МТВ и A&M. У Оззи так вообще такого шлака штук по пять на каждом альбоме!
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 285 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)