Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 285 След.

Последние два CD которые вы купили

Угу, а потом многие делали соотв-щие с позволения сказать выводы((( ненавижу МТВ))))

4 Non Blondes ломовая группа! Их дебют один из самых ярких в истории, а Whas Up классический сингл, как бы его не перекрутили по ТВ. Тоже самое, кстати относится и к Black Hole Sun, что бы тут Дима не писал...

/Ну это то же самое, как и Soundgarden "Black Hole Sun". Песня, написанная по заказу чиновников с МТВ и A&M.

Одна из лучших песен всех времен - только боюсь, что такие песни по заказу не пишутся...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
ненавижу МТВ))))
А чего его ненавидеть?:))) Я уже лет пять вообще не знаю, что там происходит. Последнее, что удалось увидеть и ужаснуться, это выжившее из ума уёбище с кликухой Оззи:)))))))

Цитата
Последнее, что удалось увидеть и ужаснуться, это выжившее из ума уёбище с кликухой Оззи:)))))))
С удовольствием купил билеты на на старого клоуна,Дим деньги не пахнут, тем более заработанные кривлянием на сытую старость!

|С удовольствием купил билеты на на старого клоуна

+1! Я бы тоже! Только боюсь, что концерт Оззи накрылся тем же тазом, что и Самовар, благо организаторы и спонсоры одни и те же.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Самые обычные недорогие ремастеры на Sony! Стоят три копейки, а звучат на миллион!

Хм! Так может быть, у меня как раз они?
Mastered by Vie Anesini at Sony Music Studios, New York.
Про REmastered ни слова, весь буклет "перерыл"! :)  

Цитата
Вроде ремастированные (заявлено на обложке) ROY Halee.

Один из альбомов, "Bridge Over Troubled Water", я купил из другой серии (Sony не было), какая-то русская лицензия, SOME WAX. Вот там-то инженер - Roy Halee, и звук премерзкий. Я было грешил на отечественного производителя, а видимо он просто не ремастированный.

Onslaught "Killing Peace" U.K.

Toussaint, Allen "Life, Love and Faith" 72 Water USA
и
Johnson, Lonnie "Blues & Ballads" 60 with E.Showden Bluesville Germany

а так я больше винил покупаю :)

Цитата
Toussaint, Allen "Life, Love and Faith" 72 Water USA

Ну и как?  В смысле звука и впечатлений?  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 285 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)