Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 285 След.

Последние два CD которые вы купили

Цитата
Только зачем ты брал то издание, когда сейчас все прутся от новых картонок?

Антон, они звучат очень близко к английским репринтам 2004 года. Ты думаешь, там таки новый ремастеринг?

Цитата
Только зачем ты брал то издание, когда сейчас все прутся от новых картонок?
А от чего прутся-то? От самих "картонок"?:)) Если там, и там Стафф, то какая разница? Значок К-2 не стоит (я их сегодня в руках держал). Только вариант от Teichiku я купил за 650 руб. А Universal стоил штуку в "Трансильвании". В "Союзе" не было ничего.

/например Ахуительные ремастеры Paice, Ashton & Lord и двух сольников Ковердэйла.
Жаль, все мимо:(

Сергей, а ты их слышал? Malice in Wonderland Пэйса, Эштона и Лорда 1976 года вообще поразительная (и ни разу не портвейновая по сути) пластинка с классным томвэйтсовским вокалом, а Northwinds Ковердэйла за исключением последней вещи Breakdown (и то написанной как пародия на Папл, благо текст в ней о распаде ДП) не имеет ничего общего ни с Папл, ни со Снэйком - красивый блюй айд соул с прекрасными аранжировками и вокалом. ЛУЧШЕЕ, ЧТО ОН В СВОЕЙ ЖИЗНИ СДЕЛАЛ.  Highly recommended! (Тем более на ебанистических ремастерах Ватсона!)
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Сергей, а ты их слышал?

Нет. У меня неприятие всей Пепловской тусовки на физическом уровне (кроме Хьюза - нравится его голос).

Цитата
ЛУЧШЕЕ, ЧТО ОН В СВОЕЙ ЖИЗНИ СДЕЛАЛ. Highly recommended!

Ок, раз ты настоятельно советуешь, + Ватсон приложил к звуку руки, заслушаю:-)

Claudia Mori & Adriano Celentano "Storia D Amore", 1982
Brian Ferry "Frantic", 2002
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Black Sabbath "The Dio Years"
Взял его сегодня на Горбе. Так как покупал себе ещё один муз.центр, то решил протестить его на этом диске. К сожалению, забыл послушать материал с "Mob Rules". По остальному(качество звука):
"Heaven&Hell" - 5 баллов (мой экземпляр можно смело на помойку выкинуть и ждать именно такого ремастера)
"Dehumanizer" - действительно не резко стало звучать, как заметил Антон. Но надо ещё внимательно слушать.
Новые песни - для эпохи ProTools идеально.
Одному мимо проходящему мужику настолько понравилась "Neon Knights", что он вместе с нами стал слушать. Я сначала думал, что его центр заинтересовал. Но он вдруг говорит: "ребята, это что, радио ТАК играет???". Я говорю: "нет, это компакт-диск". Он: "Ни фига себе, какая музыка хорошая у вас звучит!":)))))))
Вывод: народ, по-моему, уже ошалел от ТВ-попсы.

/"Heaven&Hell" - 5 баллов (мой экземпляр можно смело на помойку выкинуть и ждать именно такого ремастера)

Это какой же экземпляр? Стафф что ли? Дима, и у Стаффа, и на Dio Years безобразная середина и задранные низы. Если ты хоть раз слышал винил, то ты знаешь, что альбом никогда так не звучал. На компакте правильный звук я слышал ТОЛЬКО на немецком Вертиго!

Цитата
На компакте правильный звук я слышал ТОЛЬКО на немецком Вертиго!

Прямо сейчас глянул, у меня как раз немецкий Vertigo. Я и не знал, думал нормально играет и все, чего все звук ругают? Вот как бывает, удивлен.

Цитата
Это какой же экземпляр? Стафф что ли?
Да.

Цитата
Дима, и у Стаффа, и на Dio Years безобразная середина и задранные низы.
Насчёт низов согласен. Мне такое нравится. Верха - идеальные. Это я про "The Dio Years"-вариант.

Цитата
Если ты хоть раз слышал винил, то ты знаешь, что альбом никогда так не звучал.
К сожалению, винил не слышал.

/К сожалению, винил не слышал.

Тогда ты этот альбом ВООБЩЕ не слышал!  
Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 285 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)