| Цитата |
|---|
| Только зачем ты брал то издание, когда сейчас все прутся от новых картонок? |
Антон, они звучат очень близко к английским репринтам 2004 года. Ты думаешь, там таки новый ремастеринг?
|
14-04-2007 22:49:05
|
|||
|
|
|
|
14-04-2007 22:54:40
/например Ахуительные ремастеры Paice, Ashton & Lord и двух сольников Ковердэйла.
Жаль, все мимо:( Сергей, а ты их слышал? Malice in Wonderland Пэйса, Эштона и Лорда 1976 года вообще поразительная (и ни разу не портвейновая по сути) пластинка с классным томвэйтсовским вокалом, а Northwinds Ковердэйла за исключением последней вещи Breakdown (и то написанной как пародия на Папл, благо текст в ней о распаде ДП) не имеет ничего общего ни с Папл, ни со Снэйком - красивый блюй айд соул с прекрасными аранжировками и вокалом. ЛУЧШЕЕ, ЧТО ОН В СВОЕЙ ЖИЗНИ СДЕЛАЛ. Highly recommended! (Тем более на ебанистических ремастерах Ватсона!)
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
14-04-2007 23:01:13
Нет. У меня неприятие всей Пепловской тусовки на физическом уровне (кроме Хьюза - нравится его голос).
Ок, раз ты настоятельно советуешь, + Ватсон приложил к звуку руки, заслушаю:-) |
|||||
|
|
|
|
15-04-2007 15:23:15
Claudia Mori & Adriano Celentano "Storia D Amore", 1982
Brian Ferry "Frantic", 2002
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...
|
|
|
|
|
|
15-04-2007 21:16:55
Black Sabbath "The Dio Years"
Взял его сегодня на Горбе. Так как покупал себе ещё один муз.центр, то решил протестить его на этом диске. К сожалению, забыл послушать материал с "Mob Rules". По остальному(качество звука): "Heaven&Hell" - 5 баллов (мой экземпляр можно смело на помойку выкинуть и ждать именно такого ремастера) "Dehumanizer" - действительно не резко стало звучать, как заметил Антон. Но надо ещё внимательно слушать. Новые песни - для эпохи ProTools идеально. Одному мимо проходящему мужику настолько понравилась "Neon Knights", что он вместе с нами стал слушать. Я сначала думал, что его центр заинтересовал. Но он вдруг говорит: "ребята, это что, радио ТАК играет???". Я говорю: "нет, это компакт-диск". Он: "Ни фига себе, какая музыка хорошая у вас звучит!":))))))) Вывод: народ, по-моему, уже ошалел от ТВ-попсы. |
|
|
|
|
|
15-04-2007 22:28:49
/"Heaven&Hell" - 5 баллов (мой экземпляр можно смело на помойку выкинуть и ждать именно такого ремастера)
Это какой же экземпляр? Стафф что ли? Дима, и у Стаффа, и на Dio Years безобразная середина и задранные низы. Если ты хоть раз слышал винил, то ты знаешь, что альбом никогда так не звучал. На компакте правильный звук я слышал ТОЛЬКО на немецком Вертиго!
|
|
|
|
|
|
15-04-2007 22:36:02
Прямо сейчас глянул, у меня как раз немецкий Vertigo. Я и не знал, думал нормально играет и все, чего все звук ругают? Вот как бывает, удивлен. |
|||
|
|
|
|
15-04-2007 22:41:27
|
|||||||
|
|
|
|
15-04-2007 22:46:18
/К сожалению, винил не слышал.
Тогда ты этот альбом ВООБЩЕ не слышал!
|
||||
|
|
|
|||