По теме: грандиозный камбэк одной из Главных британских групп -
Manic Street Preachers - Send away the tigers 2007
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
25-05-2007 01:30:26
По теме: грандиозный камбэк одной из Главных британских групп -
|
|
|
|
|
|
25-05-2007 01:44:21
И как оно? |
|||
|
|
|
|
25-05-2007 16:36:40
|Я зато взял In utero на японии. Вот это - вещь!
+1! Лучший альбом Нирваны, как по саунду, так и по песням - кстати, как бонусы? /По теме: грандиозный камбэк одной из Главных британских групп - И как оно? Пока не понял. Масса суперхуков, как всегда у Маников и вокал бесподобный. Почти все песни запоминаешь с первого раза и хидден бонус кавер Леннона Working Class Hero просто бесподобен. Autumnsong одна из самых ярких песен Маников за всю их историю. Немножко смущает то, что лэды (и так всю жизнь позиционировавшие себя как певцов пролетариата) черезчур откровенно погнались за рабочекрестьянской аудиторией Arсtic Monkeys и нарочито упростили как тексты, так и музыку. Типа вечно молодые. Все равно, альбом Событие мимо которого пройти невозможно.
|
|
|
|
|
|
25-05-2007 16:54:57
А "In Utero" на золоте MFSL еще лучше. Лучше всякой японии.
|
|
|
|
|
|
25-05-2007 19:07:20
Бонусов, увы, нет. Есть "скрытый" трэк - он начинается минут через 10 после последней песни, указанной на обложке. Но не думаю, что это японская фишка.
А звук?
Охотно верю. Но за неимением горничной приходится жить с дворником;) |
|||||||
|
|
|
|
25-05-2007 22:08:03
Масса суперхуков, как всегда у Маников и вокал бесподобный.
А звук? Вообще не обломал. Громко, конечно, как положено, но в меру. Очень сочные ударные, по сравнению с таким кошмаром, как первач Everything Must Go (один из моих любимейших альбомов, но слушать я его могу только в I-Podе!) просто небо и земля. В общем, если тебя не обломал звук на последнем Моррисси, например, то и здесь ушки в трубочку не свернутся...
|
|
|
|
|
|
25-05-2007 23:38:51
2Felis Silvestris: если желаете MFSL пишите на почту)
|
|
|
|
|
|
25-05-2007 23:53:51
Не, я подержанные диски не беру, спасибо. Да и япония меня всем устраивает:) |
|||
|
|
|
|
26-05-2007 00:09:55
2Felis Silvestris: если бы Вы знали в каком он состоянии. Чистейший mint. У меня барахла не бывает. Ну как хотите) Еще и Nevermind MFSL имеется)
|
||||
|
|
|
|||