Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 285 След.

Последние два CD которые вы купили

У меня были первачи всех трех альбомов 1979-1981 годов. Тоже не фонтан по звуку.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/ABBA Voulez-Vous [Import Bonus Tracks](Remastered, Digipack Packaging) US

А вот это по звуку совсем беда...Очередное преступление Йона Эстли против музыки!

842 - сравнить не с чем, что имеем...
847 - хм, надо сравнить. Вот только с чем?

по теме:

Newton-John, Olivia Physical (81)
Four Tops - best of Motown  

Webster, Ben  Stormy Weather (Intuition) [Remaster 24 bit US]
Morissey Viva Hate [Limited Edition Bonus Tracks]
Morrisey Ringleader of the Tormentors [Bonus DVD](Deluxe Edition, Limited Edition, Digipack Packaging)

MANIC STREET PREACHERS - "This Is My Truth, Tell Me Yours... "

Европа. Не стал брать японию: 2 бонуса на ней мне не особенно нравятся.  

BOB MARLEY - Exodus (30 Anniversary Limited Edition CD/DVD set)

Новый ремастеринг 2007 года (кто инженер, в буклете не указано). Звук заметно приятнее последней партии ремастеров (2001 года, по-моему), сделанных Тедом Енсеном.  Новый диск тише. Бонусов на CD нет, зато в комплекте идет концертный DVD - изумительный концерт. Плюс - шикарное оформление в виде книги. И, повторюсь, более приятный и естественный звук, чем, даже, на предыдущих ремастерах (сравнивал с аналогичными вещами на японском сборнике "Легенда").

/BOB MARLEY - Exodus (30 Anniversary Limited Edition CD/DVD set)

Новый ремастеринг 2007 года (кто инженер, в буклете не указано). Звук заметно приятнее последней партии ремастеров (2001 года, по-моему), сделанных Тедом Енсеном. Новый диск тише. Бонусов на CD нет, зато в комплекте идет концертный DVD - изумительный концерт. Плюс - шикарное оформление в виде книги. И, повторюсь, более приятный и естественный звук, чем, даже, на предыдущих ремастерах (сравнивал с аналогичными вещами на японском сборнике "Легенда").

Сергей, спасибо за инфу! Похоже на мастхэв!

По теме - наконец нашел уже делитный вроде Делюкс THE GOOD, THE BAD AND THE QUEEN! При всей моей любви к Blur , Clash и Verve скептицизм по поводу супергрупп преобладал. Да и истерические восторги английской прессы (журнал Mojo уже сейчас в июле назвал альбом главной пластинкой года) меня давно скорее смущают. Но в данном случае весь хайп оправдан. Это мега альбом!!! Что бы с первого раза меня так вставило (несмотря на типично современный мастеринг), что я сидел с открытым ртом от и до - такого не было давно. Фантастическая, ни на что не похожая музыка, эдакий психоделический даб с традиционной впрочем для Албарна пост-Кинксовской атмосферой, изумительно красивые аранжировки, про песни так вообще слов нет. Почти все при описании этой пластинки употребляют слова АНГЛИЙСКАЯ МЕЛАНХОЛИЯ. В точку, надо сказать.  

Цитата
Сергей, спасибо за инфу! Похоже на мастхэв!

Да, издание очень хорошее. Я сегодня с подругой (независмым экспертом:)) сравнил вещи со сборника (хоть и япония) и нового издания. Двух мнений быть не может: новый мастеринг намного лучше. Мягче и тише, не такой "модерновый". Концерт на DVD, по-моему, тоже поправили. У меня до этого был NTSC, помню, что многое раздражало. Сейчас все зело лучше. Хотя, мэй би, он всегда так в R2 выглядел.. В общем, я был бы рад выходу остальных дисков Марли в этой серии:))

Цитата
Да и истерические восторги английской прессы (журнал Mojo уже сейчас в июле назвал альбом главной пластинкой года) меня давно скорее смущают. Но в данном случае весь хайп оправдан. Это мега альбом!!!

Английская музпресса уже порядком поднадоела со своими истериками. Самое главное что находятся люди которые в подобные заявления верят. Помню как в 1996 все уши прожужжали по поводу "Лучшей британской группы всех времён" Pulp c "гениальнейшей песней Сommon People".  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

854
альбом, гиви, получился как минимум очень добротным и зрелым, хотя щенячьи восторги твоего друга разделить не готов)) ну, и название группы (проекта) просто ущербное и не слухапбельное. но музыка перекрывает пожалуй недостаток воображения создателей..
Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 285 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)