Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 285 След.

Последние два CD которые вы купили

/Помню как в 1996 все уши прожужжали по поводу "Лучшей британской группы всех времён" Pulp c "гениальнейшей песней Сommon People".

И были правы!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Помню как в 1996 все уши прожужжали по поводу "Лучшей британской группы всех времён" Pulp c "гениальнейшей песней Сommon People".

И были правы!

Они были не правы ни разу.
Называть такой скам как Pulp лучшей группой Британии, страны давшей миру The Clash и The Jam как минимум идиотство.  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Называть такой скам как Pulp лучшей группой Британии, страны давшей миру The Clash и The Jam как минимум идиотство.

Для меня PULP ничуть не хуже их, а то и лучше:) Все относительно.

/Для меня PULP ничуть не хуже их, а то и лучше:) Все относительно.

При всем моем уважении к Веллеру даже такой его шедевр как All Mod Cons я не поставлю на один уровень с Different Class и This is Hardcore - это просто эпохальные пластинки ИМХО.

[small]Отредактировано: 30-06-2007, 17:48[/small]

Цитата
При всем моем уважении к Веллеру даже такой его шедевр как All Mod Cons я не поставлю на один уровень с Different Class и This is Hardcore - это просто эпозальные пластинки ИМХО.

Антон! По моему тебе пора на отдых! Причём срочно почти немедленно! Даже такой альбом как In The City начисто убирает любой альбом Northern scum. И вообще как может язык повернуться сравнивать Пола Веллера - очень стильного персонажа, великолепного мелодиста и гениального сонграйтера с таким уёбищем как Джарвис Коккер?  

/Антон! По моему тебе пора на отдых! Причём срочно почти немедленно! Даже такой альбом как In The City начисто убирает любой альбом Northern scum. И вообще как может язык повернуться сравнивать Пола Веллера - очень стильного персонажа, великолепного мелодиста и гениального сонграйтера с таким уёбищем как Джарвис Коккер?

No comment! :))

Цитата

+1

This is Hardcore - одна из ярчайших пластинок десятилетия. И я еще помню, как Коля наехал на клипы PULP. Вот тут уж необъективность была видна невооруженным глазом:)))  

Цитата
+1

This is Hardcore - одна из ярчайших пластинок десятилетия. И я еще помню, как Коля наехал на клипы PULP. Вот тут уж необъективность была видна невооруженным глазом:)))

Ребята! С Вами чего - то нето происходит!

Цитата
Pulp лучшей группой Британии, страны давшей миру The Clash и The Jam как минимум идиотство.
уж получше клэша как минимум раза в 2 будет))

Цитата
Pulp лучшей группой Британии, страны давшей миру The Clash и The Jam как минимум идиотство.
уж получше клэша как минимум раза в 2 будет))

я в шоке!
 Не кощунствуйте!

Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 285 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)