Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 285 След.

Последние два CD которые вы купили

Цитата
Ребята! С Вами чего - то нето происходит!

Коль, я PULP услышал еще до Клэша и Веллера:) Так что ничего особенного со мной не происходит. Да и Антон за свои слова отвечает, я думаю:)

Цитата
уж получше клэша как минимум раза в 2 будет))

Согласен!

интересно есть у клэша кроме песни Лондон коллин что-нибудь сопоставимое с этим:
http://www.youtube.com/watch?v=1ukcPaOu804

Глупо сравнивать Клэш с Палп. Великие группы. Но совершенно разные этитьюды. Уж тогда  сравнивайте Клэш с Мэниками.
P.S. И London Calling и This is Hardcore входят в число главных альбомов рок-музыки.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Клэш с Мэниками

Я однозначно выбираю Маников. Что ни говори, Клэш уже несколько архаично слушаются. Хотя, повторюсь, я никогда не был фэном этой группы. Вот Игги или Доллз - другое дело.

Цитата
Уж тогда сравнивайте Клэш с Мэниками.

С какой это стати?
Давай тогда и Семенович с Робертой Флэк сравним!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

/С какой это стати?

Мэники прямые наследники Клэш. Общая идеология, как минимум. Очень много схожего (или скорее родственного) в подходе к написанию песен...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Очень много схожего (или скорее родственного) в подходе к написанию песен...

Только композиторского таланта немного больше:))

MANIC STREET PREACHERS - Lifeblood

Не понимаю, почему этот альбом считается слабым: прекрасная пластинка! И уж точно лучше предыдущего Know Your Enemy.

Ekseption, 1 ,2.
Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 285 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)