Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 285 След.

Последние два CD которые вы купили

Цитата
Но продвинутым...

Мне все равно, я стараюсь любого говна избегать.  

Фелис, ты не ответил
Цитата
Когда нет музыки, не поможет даже винил. А Патти пиздато звучит на японии с мастерингом Вика.
Нет музыки на виниле,или нет музыки у Патти? На этом цепляться за слова заканчиваю....... С Вами общаться интересно.....

Цитата
Нет музыки на виниле

Поскольку ты не очень ясно написал, что именно у тебя на виниле, я отписался на предмет винила "Ярости".  

Фелис,на виниле у меня Патти.

Сегодня пошел и выкинул на помойку все остатки нашего хэви металла, которые еще валялись дома. Там хэмээру и место. И что бы поддержать действительно достойного отечественного производителя подкупил два ремастера классического БГ - Синий Альбом и Десять Стрел, плюс дебют Oasis Definetely Maybe.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Сегодня пошел и выкинул на помойку все остатки нашего хэви металла, которые еще валялись дома.
Молодец!! Вот это по-нашему!

/Молодец!! Вот это по-нашему!

Ну так ты и вдохновил. Раньше бы жаба задушила. Оставил только подарки с автографами от людей, которых по человечески уважаю. Конкретизировать не буду.

Цитата
Оставил только подарки с автографами от людей, которых по человечески уважаю.
А я и с автографами выкинул, и с благодарностями в буклетах... Всё на хуй. Осталось только 3-4 диска, которые мне музыкально до сих пор интересны.

/А я и с автографами выкинул, и с благодарностями в буклетах... Всё на хуй.

Ты хэмээр выкинул? Ты же бессмертный проклепанный воин стального железного металла! Как ты мог!?!?! Leave the hall, poser!!!  :)))))))))))

/Осталось только 3-4 диска, которые мне музыкально до сих пор интересны.

Например?

Цитата
Например?
Karma - американский проект Валерия Гаины. До сих пор интересная для меня музыка. Там такой сплав стиля Alice In Chains, фанка и..."совковой" гитары:))) Ничего подобного не доводилось слышать.
Мастер "Maniac Party" - просто лучший (глянцевый) альбом этой группы.
Shah "P.S.I.H.O." и "Terror Collection". Жаль, что только эти у них на CD выходили. "Beware" (лучший их альбом) и "Escape From Mind" не выходили.
Ну и, по-моему, всё... Прикинь, я даже ЧО (ещё первые тиражи) кому-то отдал.
А!..Вспомнил. Ещё первый альбом группы Валькирия с П.Некрасовым на вокале. Атомная весчь!!

Цитата
Ты хэмээр выкинул? Ты же бессмертный проклепанный воин стального железного металла! Как ты мог!?!?! Leave the hall, poser!!! :)))))))))))
Ой, и не говори... Как теперь в глаза людям смотреть...
На самом деле в большинстве своём я всё раздал по знакомым. Если помнишь, раньше ведь всё печаталось в Австрии, Швеции и Германии. А это сейчас коллекционные редкости. Многие собирают. Например, цена австрийских дисков Арии сейчас доходит аж до 500-600 руб. по объявам на форумах. А барыги на Горбе вообще ЧО и Арию австрийского пр-ва нагло толкают аж по 1 200 руб. Я охуел, когда ценик увидел! Или, например, первые тиражи Мастера. Тоже охуел, когда человек за англоязычные альбомы первого тиража предложил по 100 баксов за каждый!!! Спрашивается, на хуя я их в своё время кому-то отдал, если можно было бы так разжиться!
Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 285 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)