Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 285 След.

Последние два CD которые вы купили

O Jays 1975 Family Reunion
Scott Walker 1969 Scott 4
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

LEONARD COHEN - Songs Of Leonard Cohen (Rem, USA).
STEVE HACKETT - The Unauthorised Biography (UK)
TALK TALK - Laughing Stock (USA)

+ 2 DVD

Bryan Ferry: Dylanesque Live - The London Sessions
Pet Shop Boys: Cubism in Concert

The Doobie Brothers - 1972 Toulouse Street
(Теперь у меня весь нужный Дубис на японском картоне)
Little Feat 1976 The Last Record Album
Little Feat 1977 Time Loves a Hero
(Эта группа стала для меня очень приятным открытием, думаю что надо собрать все их альбомы)
The Isley Brothers 1975 The Heat Is On

Grant Lee Buffalo - Mighty Joe Moon 1994 (Japan) Ради такого делита даже впервые за все время пришлось посетить новый бомжатник в ДК МАИ.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Дидюля. Три диска.

Цитата
Grant Lee Buffalo - Mighty Joe Moon 1994 (Japan) Ради такого делита даже впервые за все время пришлось посетить новый бомжатник в ДК МАИ.

И как впечталения?  

От Грант Ли Баффало или от бомжатника? :))))

Цитата
От Грант Ли Баффало или от бомжатника? :))))

и от того и от другого.

Mighty Joe Moon грандиозная пластинка. Шедевр Американы. Японец с двумя супербонусами (один из которых, так что не жалею, что поперся в это (censored).

Ну а бомжатник стал еще бомжатней. За исключением двух-трех известных тебе достойных уважения персонажей, там, по моему остались только самые упертые портвейнюги, соответствующего вида, с соответствующим набором музыки и представлением об оной (мои наивные попытки найти неремастированный The Jam и XTC (из серии "чем черт не шутит?") натыкались на один и тот же вопрос: "А ЧТО ЭТО ТАКОЕ?").   Плюс какие-то запредельные кудряши в майках Роял Хант, рыкавшие в поисках Импеллитери! Короче, полный ПИЗДЕЦ!

Цитата
Ну а бомжатник стал еще бомжатней. За исключением двух-трех известных тебе достойных уважения персонажей, там, по моему остались только самые упертые портвейнюги, соответствующего вида, с соответствующим набором музыки и представлением об оной (мои наивные попытки найти неремастированный The Jam и XTC (из серии "чем черт не шутит?") натыкались на один и тот же вопрос: "А ЧТО ЭТО ТАКОЕ?"). Плюс какие-то запредельные кудряши в майках Роял Хант, рыкавшие в поисках Импеллитери! Короче, полный ПИЗДЕЦ!

Похоже что моей ноги там не будет ......

Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 285 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)