Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 73 След.

CОУЛ

на 90
Ну вот видишь... Мнения расходятся! Души им всегда чуть не хватало, но ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО они выпустили ЭТОТ лайв :)
У них душенки-то белые, а ты чернь любишь! С тобой все ясно!

Cегодня иду выкупать Booker'а " Melting Pot"

Верной дорогой идете, товарищ! (С) :))))

oh yeah motherfather!

jump back! i'm black and i'm proud!

Докладаю : Booker = VOSTORG!!!  Так здорово черные играют, просто одно наслаждение!!!  Весь альбом очень ровный, 2-4 треки показались чуть лучше. Но для 1 раза прослушки выводы рано делать.   Считаю этот альбом лучшим своим приобретением за последнее время!!!

Теперь мне понятно, почему пальму первенства Вы, Дим, отдаете черным.  Просто надо знать, что покупать.  
К альбому приложен красочный буклетик, где кроме Booker'a  упомянуты исполнители, записанные на STAX'e - Bar-Kays, Eddie Floyd, Isaac Hayes, Albert King, The Staple Singers...  

на 95
Ну у Букера-то как раз двое белых рулят не слабо :)
Кроппер и Дак Данн - это легенды во всех стилях! Столько написали и переиграли...

Да, 2 белых там есть, просто черные на картинке как-то cразу бросаются в глаза -:)).
Дим, что бы у них еще надо заказать ? Просто они мне оЧЧень понравились!!!
Сегодня попробую отвести душу на приличной громкости, вчера было уже поздновато.  

Дима ты писал,что у тебя весь Meters,что за диск
Meters"The Josie Years"Anthology2001

на 97
да в общем нужны все номерные диски:
Green Onions
Soul Dressing
In The Christmas Spirit (рождественские темы)
And Now...
Hip Hug-Her
Doin' Our Thing
Soul Limbo
Uptight (музыка к фильму; есть вокал!)
McLemore Avenue (песни Битлз!)
Melting Pot

на 98
Сборник ранних песен. У меня нет. Я собрал все их номерные и два НУЖНЫХ сборника 90-х. Есть еще редкие концерты, но это совсем необязательно.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 73 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)