Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 73 След.

CОУЛ

на 119
А ты как об этом узнал? :)

на 120
А ты уже купил себе Live It Up 1974? :)

Цитата
А ты как об этом узнал? :)

Да ты как-то проговорился, а я запомнил. ;)

Нет, не купил; из штатов он около 14 долларов выйдет, а у нас будет продаваться за 300 рублей :)))

на 123
Да, но для американца 14 долларов - это 3 пачки сигарет, а для нас 10 как минимум :)

В ПурЛеге приятель из Букеров  нашел только McLemore Avenue. Но брать не стал- сказал что внешний вид преотвратный / знает, что я беру только запечатанные /. Очень жаль, что такое состояние за 400 рэ.
Эти ребятки в ПЛ совсем обнаглели - берут из отстоя дешевые, запаковывают  и продают как новые. Одним словом КаЗЛЫ -:))).

на 125
А я говорил ехать в СОЮЗ!

Из Болеро мне привезли:

Isley Brothers - Live It Up - 1974
http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&uid=UIDMISS70404090743161121&sql=Aozbyxdabjolg

Прошло аж 30 лет, а они его только переиздали. Хороший альбом с их концепцией. Теперь мне не хватает только самого первого диска на T-Neck (его еще не переиздали; ждут 40-летия в 2009 году).

Букер-шмукер, Теммптэйшнз-шмейптейшнз, Марвин-фигмарвин, дразнитесь, что-ли? Ещё бы про Билла Виtheрса вспомнили.... Лучше бы дали записать... :-)

/ Ещё бы про Билла Виtheрса вспомнили/ - И про него выше написано. Cлухаем с удовольствием.
/Лучше бы дали записать... / -  Чего тебе зaПисать-:)))???

Дим, что  из C. Mayfield / к имеющимся Superfly, Roots, Curtis /  еще нужно обязательно приобрести ??? мерси.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 73 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)