Надо по мере возможности поддерживать жизнь в ветке

Психоделический - имеется ввиду конец 60-х, работа под чутким руководством Norman Whitfield? Марвин в 70-е на себя раннего непохож. Альбом этот у него в числе наиболее удачных, да еще и самый длинный. В музыкальном плане это преимущественно соул в духе Let's Get It On и I Want You, но присутствуют и более энергичные фанковые вещи.
Kleeer и Skyy мне знакомы исключительно по сборникам. Это типичный поздний диско-фанк, плавно перетекающий в Hi-NRG, и уже в их ранних вещах чувствуется приближение синт-попа 80-х. И те и другие просуществовали до середины 80-х, для меня их музыка представляет <некоторый> интерес где-то год по 81-й. Мне лично из этой парочки ближе Kleeer из-за более плотного, более "семидесятнического" и где-то более самобытного (на ранних альбомах) саунда; Skyy объективно был более хитовым и при этом среднестатистическим. И тех, и других, думаю, реально найти на виниле; на CD Skyy выходил весь в Канаде (лейбл Unidisc, известный несколько неадекватными ценами на свою продукцию), Kleeer пока выходил только сборник на Rhino.