Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 73 След.

CОУЛ

А меня что-то прорвало на Diana Ross. По весне что ли?
Слушаю сборники ранней Росс с Супримз и сольники 79/80 The Boss/Diana..

461

такие вещи даже сравнивать страшно. Анну и Диану.

По вашему, кто лучше исполняет "You keep me hanging on", Анн или Дайана?

463

голос Дианы мне противен изначально. как и её поп-манера. совсем другой дело Анна - южный соул и госпел-корни. я уж не говорю про красоту и силу голоса. и про то, что она сама с мужем писала песни классные.

У меня есть только один альбом: Ann Peebles - I Can't Stand the Rain, и я не могу вполне оценить её. Здесь она печальна и томна. Как бы у неё всё позади, да и было всё ""так себе.
У даяны "60-ых всё как бы замечательно, а дальше будет ещё лучше. Нравится голос, звук и как всё сделано.

Но в Соуле вообще, они птицы разного полёта, это слышно.

465

печальна и томна? это вроде и есть соул. и она поёт и пишет классные песни! и там море фанка и лучшие парни с хай-рекордз!

Даяна Росс рулс по полной! Сравнивать с ней Энн Пиблз просто смешно.

/никак? а кто тебе тогда вообще как из женского соула?

Из каких лет именно? Много классных певиц.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

467

диана - просто попсовая пискля. жуть с мотауна. анна - настоящий южный соул.

Чушь про Диану. Она супер, хотя конечно более эстрада, чем соул. Что не умаляет ни ее заслуг, ни Ворвик. Что касается Пиблз, то она просто скучна и занудна ИМХО. Я слушал два или три номерных и больше желания не возникает. А у Росс нужно иметь далеко не один альбом.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Росс и Ворвик - это как раз ненужности попсовые.
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 73 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)