Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1020 1021 1022 1023 1024 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Одинокий Пастух.

Цитата
Одинокий Пастух.

Замфир - сила.

На своем новом ебанистическом тракте Cindy Lauper - Hatfull of Stars 1993 - криминально недооцененный альбом!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
На своем новом ебанистическом тракте

? Зачем?!

Цитата
Cindy Lauper - Hatfull of Stars 1993 - криминально недооцененный альбом!

+1 У нее и предыдущий диск был неплохой.

/? Зачем?!

В смысле? Купил новый пред и колонки и переслушиваю коллекцию взахлеб - думаю всем это состояние знакомо...:))))

Цитата
В смысле? Купил новый пред и колонки и переслушиваю коллекцию взахлеб

Это понятно:) Я про другое. "Ебанистический" - было в плохом или хорошем смысле?:)))

Цитата
Купил новый пред и колонки и переслушиваю коллекцию взахлеб... На своем новом ебанистическом тракте
-понятна теперь одна из причин смены а/аппаратуры: ее меняют, чтобы начать слушать как бы "заново", давно известную и уже возможно местами поднадоевшую прежнюю музыку.

А может попробовать сменить музыкальные вкусы, послушать другую, неизвестную прежде музыку?

Впрочем, для этого нужно сначала, наверное, что-то сменить в самом себе, а это всегда гораздо сложнее выбора любой аппаратуры.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

10621
---------думаю всем это состояние знакомо...:))))
Да уж...

Rod Stewart - Foolish Behaviour (1980)

/Это понятно:) Я про другое. "Ебанистический" - было в плохом или хорошем смысле?:)))
Вообще-то всегде ЕБАНИСТИЧЕСКИЙ было синонимом АХУИТЕЛЬНЫЙ! :))) Сереж, я просто взял себе один из лучших в мире ламповых предов McIntosh C2200 к своему оконечнику McIntosh 275 и (после долгих мучительных поисков) мониторы Spendor SP2/3e и нахожусь в полной аудифильской и меломанской нирване... Хочется переслушать чуть ли не всю коллкцию заново!

-понятна теперь одна из причин смены а/аппаратуры: ее меняют, чтобы начать слушать как бы "заново", давно известную и уже возможно местами поднадоевшую прежнюю музыку.

/А может попробовать сменить музыкальные вкусы, послушать другую, неизвестную прежде музыку?
Впрочем, для этого нужно сначала, наверное, что-то сменить в самом себе, а это всегда гораздо сложнее выбора любой аппаратуры.

Не мой случай. Например я вчера отдал на реализацию 250 дисков, что бы освободить место для новой музыки...
Страницы: Пред. 1 ... 1020 1021 1022 1023 1024 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)