Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1054 1055 1056 1057 1058 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
а в глобальном масштабе - 1982 год ознаменован выходом
"The Number Of The Beast" Iron Maiden
"Black Metal" Venom
"Screaming For Vengeance" Judas Priest
"Mechanix" UFO

Слушай, Дмитрий Дмитрий... The Number Of The Beast ... супер... а вот ка тебе  Leave After Death... по-моему, по тем временам -самый лучший концертник... у меня он есть на виниле, издания 1987-го года фирмы мелодия... да, не бред, а в те времена мелодия делала диски для Польши, а наши... ну, как обычно -украл-выпил...

Цитата
у меня он есть на виниле, издания 1987-го года фирмы мелодия... да, не бред, а в те времена мелодия делала диски для Польши
А вроде бы он чисто польский был? Я его как раз впервые именно на этом виниле услышал. Почему-то не понравилось. Из концертников хорошо шли в тот период ДП "Made In Japan", LZ "The Song Remains..." и японский концерт Accept.

... чисто Польский... мне он достался в обмен на два диска Мальмстина "Трилогия" и, что, самое показательное, -без конверта! Те -только две пластинки в бумаге, на пластинках -"тонпресс"... это было откровение какое-то, учитывая то, что в то время я слушал, допустим МИодернь Тёлкинг... ха-ха-ха ... Томас Петерс игруппа "Си Си Кетч"

The Police , Synchronicity

Laser Dence, The Best Of.

Metallica "St.Anger" песня "All Within Hands"
НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!!!

Особенно после просмотра их док. фильма "some kind of monster" этот альбом совершенно по-другому слушается... вот колбасило ребят тогда а...

Engelbert Humperdinck "Super Hits", 1998

Легендарный "певец домохозяек", как его называли...
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Особенно после просмотра их док. фильма "some kind of monster" этот альбом совершенно по-другому слушается... вот колбасило ребят тогда а...
А меня именно сейчас заколбасило. Музыка-то мне ещё тогда понравилась. Но как-то эти кастрюльные барабаны мешали нормальному прослушиванию. А сейчас, на Техниксе, вроде и не мешают. Всё гармнонично звучит. Открыл для себя альбом заново. Чего и всем желаю.
Страницы: Пред. 1 ... 1054 1055 1056 1057 1058 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)