Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1094 1095 1096 1097 1098 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Muse "Origin Of Symmetry"
Он самый лучший у них! Эмоции просто захлёстывают!

Muse "Absolution"
Пытаюсь познать... Возможно, это моя предвзятость, но вот уже с первой песни что-то не то идёт. ДепреССняк какой-то. Интро сбивает с толку, клавиш много...  

Я понял, в чём дело!!! Они эксплуатируют одну и ту же фишку! То есть, как бы объяснить... "Origin Of Symmetry" звучал СВЕЖО! Как-будто тебя холодной водой облили и дали на пробу лимон. Здесь вроде как всё то же самое, но с таким вот "а можно мы вас холодной водой обольём?", "свежий лимон не хотите попробовать?"...  

Цитата
"свежий лимон не хотите попробовать?"...
Спасибо, не хочу. Сыт.

Billy Cobham - Crosswinds 1974 При всей моей нелюбви к фьюжну все же весьма интересный и атмосферный альбом, особенно на фоне своего печально известного предшественника.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Billy Cobham - Crosswinds 1974 При всей моей нелюбви к фьюжну все же весьма интересный и атмосферный альбом, особенно на фоне своего печально известного предшественника.
Какой нах печально???!!! Спектрум - шедевр! Антон, восхваляй лучше Маников или Нирвану...святое не трожь!!!

/Какой нах печально???!!! Спектрум - шедевр!

Разве что шедевр тотального самовлюбленного дрочилова. Ты еще Махавишну вспомни!

/Антон, восхваляй лучше Маников или Нирвану...святое не трожь!!!

Вообще-то Мэники и Нирвана это и есть святое...:)))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Bad Company 1974 s/t

От неминуемого покидания моей коллекции данный CD не спасает даже мастеринг Хоффмана. Наредкость надуманная и абсолютно неживая музыка.  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Judas Priest "Point of Entry" 1981
Мастера в обьятиях демона арена-рока. Нах-нах-нах...

Jeff Whitehorn "Whitehorn" 1974г
Очень интересная и нетрадиционная работа  
Страницы: Пред. 1 ... 1094 1095 1096 1097 1098 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)