Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1123 1124 1125 1126 1127 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата

Scott Walker - Scott 4. Нахлынуло:))

Это очень сильная пластинка, одна из моих любимых.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Это очень сильная пластинка, одна из моих любимых
Мне еще нравятся Climate of Hunter и Tilt
the owls are not what they seem

Цитата
ROLLING STONES, по второму заходу пошёл. ...
==
Случайно нашел:

Солист группы The Rolling Stones Мик Джаггер нашел экзотический способ увеличить свое мужское достоинство: периодически у певца в трусах живет целый пчелиный рой.

О том, что Мик Джаггер использует обычных садовых пчел как средство для увеличения пениса, британскому изданию The Daily Mail стало известно со слов друга певца и продюсера группы Жульена Темпла. Сенсационное заявление Темпл сделал в интервью Radio 4. По его словам, Джаггер регулярно сажает насекомых себе на пенис, так, чтобы пчелы полностью покрывали орган. Затем он добивается, чтобы пчелы разозлились или испугались – и начали беспорядочно жалить живую плоть.

Увеличение мужского достоинства с помощью небольших доз пчелиного яда является древним свадебным ритуалом на Амазонке, пишет источник. Аборигены обычно надевают на пенис часть стебля бамбука и запускают в него пчел. Бамбук не снимают до тех пор, пока пенис не заполнит собой всю полость стебля.

«Мик провел несколько месяцев в джунглях Перу. Там, я так думаю, он сошел с ума», – сказал Темпл журналистам. По данным источника, экстремальное увлечение 63-летний Джаггер перенял у перуанцев после того, как его бывшая любовница Дженис Дикинсон высмеяла его «маленький член» в одном из интервью.

Алексей Николаев.
;-))

Я ничего не слушаю, читаю - "Сказки Пушкина про Ролинг Стоунз"

FLAGSTAD KIRSTEN, Signs Wagner, Top Classic, 19??

Цитата
Пушкин, большой озорник был... Про член не знаю,
+1000

Цитата
читаю - "Сказки Пушкина про Ролинг Стоунз"...
==
Не правда, дядя Федор.
Автор той сказки про член и пчёл ;-)) Алексей Николаев!

Ну...С подачи Пушкина А.С. (больная тема видать-онанизм и члены) от этого и пурга за окном и бошка болит.

11686
--------от этого и пурга за окном и бошка болит.

Не, сначала пурга, а на следующий день...

ARSENAL, Cвоими руками, Мелодия, 1982, и "козёл" на саксе...
Страницы: Пред. 1 ... 1123 1124 1125 1126 1127 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)