Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1152 1153 1154 1155 1156 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

По теме Квин - песня, конечно, фиговая. Не уровня лучших или, даже, средних вещей с Фредди. Но, тем не менее, слышал я у истинных Квин композиции ничуть не лучше. Хотя это в любом случае грустно, конечно. Сорри, что разбуянился малость:-)

OhGr "SunnyPsyOp" 2003
Антимузыка, часть 2

В десятый раз за последние дни переслушиваю Клэксонс - Myths of the near future - при всей моей любви к Арктикам и их второму альбому это все же наверное диск года. Просто фантастика. По идее проговое название  и аранжировки пост-Prodigy/Chemical Brothers для меня как красная тряпка для быка, но вот сама музыка просто улет. От и до. Одна слабая (в смысле незапоминающаяся) песня на весь альбом.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Herbie Hancock " River" (2007)

Брэйнбокс  " To You" ....Взял пластинку послухать. Владелец не продает ни в какую..

New Order <INTERNATIONAL>
... зачем то его из пиндосии выписал....

Marcus  -одноименный...

JETHRO TULL~~BROADSWORD & THE BEAST~~8 BONUS~~NEW CD!!!
....очНЕплохой  ремастер.....

Skin Alley  "Two Quid Deal?"- не мое..но послухать полезно...

Вотэрс, " Эмъюзд Ту Дэс" , винилка. Объявлено-прямо на лакер с мастер ленты.....Нормальный звук, но не пипец всему..:)
Страницы: Пред. 1 ... 1152 1153 1154 1155 1156 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)