Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 114 115 116 117 118 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

KING KRIMSON '04 ''Elektrik" - очередной концерт в любимой фриппом японии, скучно...

King Crimson "THREE OF A PERFECT PAIR"  

Hector Zazou "Geologies". Странная и магическая музыка.  

Gregorian
Gregorian. Masters Of Chant Chapter IV
Самый оригинальный, самый мистический и самый грандиозный проект современности GREGORIAN....

Так ли это?
...Извиняюсь за дремучесть-в каком стиле исполняются песни и стоит ли это слушать?

Абраму Шпацу

Hector Zazou "Geologies".  - можно поподробнее?
Интересно.
И что скажете про Lights In The Dark?

ПРОПАГАНДА
"Я-й, я яблоки ела!!!"

Непроходящий кайф вместо дозы... Свин - отдыхает!
Гы-гы-гы!!!  

Цитата
"Я-й, я яблоки ела!!!"
Песня - супер! Классная имитация "диско" самого забойного периода. Бас в октаву, диско-драмс, органчик - все как надо!
Только жаль текст забыли написать - как сделали "рыбу" (кстати, с правильной расстановкой нажимов и акцентов - если в смысл не вдумываться - чистый "серебряный век" - В. Хлебников там и все такое...) - ТАК ПО "РЫБЕ" И ПОЮТ!

flogiston 1, да... Это не Ебитолс слушать! Я эту хреновину завожу когда у меня плохое настроение - поднимает тонус!!! 8)))

белка --побольше орехов грызи ,будет тебе тонус и примус впридачу

У тебя есть это творение "Примус"? Помницца: Лето, я изжарен, как котлета. Пиво есть, а денег нету, и в гости некуда пойти...
Страницы: Пред. 1 ... 114 115 116 117 118 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)