Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

ууу ;((

там я Игорю написал, что знаю другую историю Стинга и не совсем согласен с номером 104  

Сборник - Антология нойза и электронной музыки (1921-2001).
Мдя... были в 30-50х безумные чуваки...

Изучаю новые альбомы в моей коллекции: Jimi Hendrix, Spirit, Junior Wells, Esther Phillips, Hank Crawford, Johnny Hammond, Jimmy McGriff. Начал с Хендрикса "Blues", остальное ночью!

Дима!!
Вчера на даче поймал на плохонький приемник передачу о блюзе на 102.5, был (по моему) некий Джефф - гитара просто чума! Ты что нибудь можешь прокомментировать, я за записи такого гитариста - "душу отдам"!

Юра

Дживана Гаспаряна. Интерсно стало что такое. Скачал мп3. Не понравилось. :))) Переключился на сборник Earthrise.Ntone.1 "a space bass dub trip" 1995 г.

Raoul Sanchez
Дремать под Аутекру "Tri Repetae" - это здорово! :)  

на 112

Цитата
Где ты это нашел ?

Олег, я знал, что тебе понравится! Где-то даже не сомневался. Места надо знать - мой поиятель любит повторять, притащив домой огрооомную корзину белых)... :>))  

128.
на горбухе, ребята, на горбухе.
там на болванах можно кучу редчака найти
пурлегам такое и не снилось -))

130 Ярославу:

Где, где именно на горбухе эти болванки находятся (хоть № места)? Я их раньше видел, потом они переехали, и теперь безуспешно ищу. Там у них было то что ну о-о-очень надо. Сейчас они где? HELP...

на 125
Джефф?
Слепой Джефф Хили? Или Джефф Сканк Бакстер?
Да мало ли Джеффов ;)
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)