Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1237 1238 1239 1240 1241 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Kim Wilde 1981 s/t
Когда её слушаю вспоминаю нашего Палма
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Thin Lizzy 1978 Live And Dangerous. Прошло чуть меньше 20 лет, прежде чем я начал врубаться в их музыку. Надо заказывать картон из Японии.

Цитата
Thin Lizzy 1978 Live And Dangerous. Прошло чуть меньше 20 лет, прежде чем я начал врубаться в их музыку. Надо заказывать картон из Японии.

Вадим! Ответь мне на пару вопросов.
1) Как тебе этот концертник? Я его слушал в студенческие годы (1993 - 1998) и он мне особо не нравился. Сейчас думаю пересмотреть свои взгляды на него.
2) Зачем человеку собравшему почти веь Brain размениваться на картон?

Tomorrows Gift - Goodbye Future, 72

Цитата
Как тебе этот концертник? Я его слушал в студенческие годы (1993 - 1998) и он мне особо не нравился. Сейчас думаю пересмотреть свои взгляды на него.

Мне тоже в студенческие годы он не особо нравился. Я вообще не помню ни одного знакомого, кому бы нравились Thin Lizzy. Зато сейчас по-другому - в настоящий момент я получаю удовольствие от прослушивания (хотя концовка опять кажется затянутой).

Цитата
Зачем человеку собравшему почти веь Brain размениваться на картон?
Не только весь Brain. Но у меня есть какое-то внутреннее разделение на то, что можно слушать на виниле, а что на СД. У меня нет ни одной пластинки AC/DC, UFO, Kansas, Eagles, Judas Priest и еще кучи групп, которые мне нравятся - только на СД. И Thin Lizzy из их числа.

Цитата
Но у меня есть какое-то внутреннее разделение на то, что можно слушать на виниле, а что на СД. У меня нет ни одной пластинки AC/DC, UFO, Kansas, Eagles, Judas Priest и еще кучи групп, которые мне нравятся - только на СД. И Thin Lizzy из их числа.

Вадим! Извини, но большинство того что ты перечислил можно слушать только на виниле. Например Eagles и Judas Priest и как раз Thin Lizzy в виду безобразности их ремастеров

12841
Eagles, UFO или какой-нибудь Alan Parsons еще поверю, но Прист и ДиСи - никогда!  

Вадим! А Присты у тебя на каких изданиях?

На американской и австрийской Коламбии - одни из самых первых СД, я их на Горбухе в первой половине 90-х выменял. Еще у меня Оззи такой же.

На самом деле, сейчас дослушал Live And Dangerous и облегченно вздохнул - хорошо, что кончился, утомил немного. Наверное, покупка картона отменяется.
Страницы: Пред. 1 ... 1237 1238 1239 1240 1241 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)