Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1270 1271 1272 1273 1274 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
еще предлагаю надеть на них намордники и смирительные рубашки
Купим вам беруши, аминазин и галаперидол. Ну правда, самим не смешно рассуждать о музыкальных достоинствах группы Blind Guardian? Разговор о музыке Михаила Круга и то больше смысла имеет.  

Цитата
еще предлагаю надеть на них намордники и смирительные рубашки. скидывайтесь, господа, на благое всеобщее дело :)). По десяточке, по двадцаточке...
Ага, металлисты-это особая каста, которую непосвященные не любят, патамучто не могут в эту элитарную музыку врубиться..А чтобы металл понимать, надо сначало много высших образований получить, много разной нетрушной музыки прослушать..Главное, отпоститься потом об своем особом отношении к классической музыке..Не ругая ее, а по плечу снисходительно похлапывая..Ну и про аппаратуру ввернуть парочку случайных оговорок..Все, готово! Теперь на всякую критику в адрес уеты типа Сойлвок, Манхэйм, Бурзум можно говорить
Цитата
ну так беседуйте о Михаиле Круге -

Да ладно, не ерничай..Я это всем снобствующим особам советую..Отправь и меня Круга послушать, раз я грамматические ошибки себе позволяю....Ну а шпарить отзывы о пластинках цитатами из профисточников-ну дак Вы королева, однозначно....
Приятного прослушивания и читания..

Цитата
Вы королева

Я бы даже сказал - королевна.

RATM - The Battle of Los Angeles

http://www.youtube.com/watch?v=Nf-qMugOGQ8

Всем снобам и музыкальным фюрерам - сосать! Что хотим, то и слушаем, мать вашу.

Просвятитя, плз - Diamanda Galas эт какой жанр?... я был в шоке кой от чего...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Палм, вот в свое время ты правильно сказал: не разбираешся Сергей ты в музыке...Дак лучше не разбираться в музыке, но слушать ее, любимую, чем препарировать каждый трек высокопрофессионально.. Вот как, скажи мне, можно слушать Слэйер без Ломбардо? Вроде, никак..но вернулся он ..И че? А суперпрофи скажут, что заиграло все очень хорошо...В какую школу пойти учиться, чтобы тоже стать профи?

Цитата
вы уж не серчайте так
Данная конкретная пикировка касается только твоего подразделения на " слушающих Круга" и металлеров в теме. Предыдущие посты я вспомнил для "оживляжа"...
А так все ровно.  

Цитата
Хорошая музыка от препарирования не теряет ни на грамм.
Ля, опять....Позволю себе вот под таким углом посмотреть на манеру потребления музыки "профи"...Препарирование музыки сразу после прослушки-это как отчет перед самим собой: а че это мне вдруг понравилось то? Ну ка, покопаюсь ка дальше..А правда ли крута музыка настолько, чтобы МНЕ нравится? Ведь я то в музыке соображаю..Так, оказалось, что нравится массе народа...Ля, так не может быть..Народ то не вкуривает, а я то в теме..Так и есть, найден косяк в исполнении..Ухх, аж полегчало! Да, до Анарексии не дотянули...

Цитата
АН - п...дорасы крашеные
скорее имортал ))
Страницы: Пред. 1 ... 1270 1271 1272 1273 1274 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)