Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1273 1274 1275 1276 1277 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Например, в данный момент играет нормальный немецкий пацан Алек Эмпайр. Антифашист, не то что ваши металлюги.
Ну и молодец! Вот об этом и расскажи.
Ты чё тут на себя администраторскую мантию-то примерять взялся? О чём народу интересно, о том и говорят. И я тоже так же БУДУ ГОВОРИТЬ. И всех с такими заявами насчет резерваций - в рот. Ибо нех. Уважительно надо к коллегам по среде обитания. А то не ровен час коллега засандалит в виртуальное табло.

Цитата
Антифашист, не то что ваши металлюги.
ога.. все миталисты - фашисты )) не ново.. жесть!

Цитата
Уважительно надо к коллегам по среде обитания.
Вот я и прошу компактно размещать оголтелые телеги про дичайшие блэк-металлические альбомы.

Цитата
А то не ровен час коллега засандалит в виртуальное табло.
Ну пиздец.

Цитата
Но есть волшебное слово.".А вот на форуме Такой-То написал, что вещь-супер пупер, и кому она не вштырила-тот осел"

Да нет так всё, Серёга. Если музыкант демонстрирует  чистые гармонии, обладает чувством ритма, неординарен и хорошо играет, значит он чего-то стоит. И за это его ценят. Кто этого не понмает - значит не понимает.  

Цитата
Обсуждать крутость музыки
в музыке вообще все имхо.. по умолчанию...

Цитата
Кто рассудит?
а рассудит только время.. что выживет, то и достойно...
ну и немного статистика поможет ))

Цитата
оголтелые телеги
Это как?

Цитата
ога.. все миталисты - фашисты )
Концентрация нацистов в этой тусовке выше среднего, а опереточный сотонист-то уж каждый второй.

Цитата
Это как?
Например http://youtube.com/watch?v=nCXTmFhVLTs

[small]Отредактировано: 28-05-2008, 01:05[/small]

Цитата
Вот я и прошу компактно размещать оголтелые телеги про дичайшие блэк-металлические альбомы.
Сообщество оголтелых металлюг рассмотрело Вашу просьбу. И решило послать Вас с Вашей просьбой к ебеней матери.

Сказано тебе 2 раза уже. Не мешай людям разговаривать, если самому сказать нечего. Не нравится - не читай. Никто не заставляет. А что мне и коллегам хочется обсуждать, блэк, рэп или ЕБМ, это Вас, уважаемый, нисколечки не ебёт. А если ебёт - тогда уже пора к специалисту.

Цитата
орум засирают. Куда не ткнешься - везде Они. Есть у вас ветка, вот там и рассказывайте, кто сильней по барабанам хуячит, а кто громче вопит в микрофон.
Братела! вы заведите ветку - для всех, кроме миталистов - а тут общая, уж извините.. если про митал здесь говорят, значит он нужен местному народу..

Цитата
Концентрация нацистов в этой тусовке выше среднего, а опереточный сотонист-то уж каждый второй
док-ва? ссылки на стат. исследования!
Страницы: Пред. 1 ... 1273 1274 1275 1276 1277 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)