Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1276 1277 1278 1279 1280 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Лень АМГ открыть уже? Или так и скажи - не знаю и знать не хочу. Тады ой, как говорится.

Я открывал уже, неверно думаешь! Там какая-то харька разукрашенная и написано "индастриел". Я тебе про благозвучие и мелодии толкую.  

Цитата
Это вы тут ноете что хочется посрать про Криденс да про Иглз. Но тока в одиночку неуютно. Вам бы за компанию посрать.

Никого эти душеспасительные беседы уже не волнуют. Билан и Нервоза. Предел мечтаний. Всё.

Цитата
Я тебе про благозвучие и мелодии толкую.
А я тебе про то, что если ты, конкретный юзер "Палм", конкретно для себя решил понятие "музыка" ограничить и отождествить с терминами "благозвучие и мелодии", то это твоё персональное решение. Не надо его тут возводить в абсолют (вот он, бытовой фашизм, кстати, как выглядит!). У многих другое мнение относительно музыки, и ты, извини кнчн, ничего личного, но ты - никто такой не есть, чтобы свои правила натягивать на весь белый свет. Хочется тебе гармонию - твоё дело. Но монополией на истину быть тебя никто не уполномачивал.

по теме
DARKTHRONE 1994 Transilvanian Hunger
шедевр тру блэка - одна из недостижимых вершин

Цитата
благозвучие и мелодии", то это твоё персональное решение.

Да ни фига подобного. Если бы вы поняли, что такое благозвучие и мелодии (ставили бы их ВЫСОКО), то не стали бы слушать разную антимузыкальную хрень. А если и слушали, то сгорали бы со стыда. Но вы наоборот - ещё и гордитесь.

Разговор в большей степени о том, что среди ваших простыней о металле теряются все остальные сообщений. Желающим поговорить о "чистых гармониях" приходится проматывать по паре страниц за раз.  

Цитата
Да ни фига подобного. Если бы вы поняли, что такое благозвучие и мелодии (ставили бы их ВЫСОКО), то не стали бы слушать разную антимузыкальную хрень. А если и слушали, то сгорали бы со стыда. Но вы наоборот - ещё и гордитесь.
Палм, вот теперь не стебусь, а говорю вполне серьезно.
Вышепроцитированный текст - это и есть фашизм. Вот так он выглядит. Дети, запомните. Это - фашизм.

Ты с чего решил что ты всё постиг, а мы тут стадо заблудших овец? Музыкальный мессия что ли?

Цитата
Разговор в большей степени о том, что среди ваших простыней о металле теряются все остальные сообщений. Желающим поговорить о "чистых гармониях" приходится проматывать по паре страниц за раз.
Мне очень жаль.
Теперь идите на хер.

Цитата
Потому и не слушал. Ознакомился как-то и всё понял
да ладно.. оставайтесь при своем мнении.. но митал тут слушали и будут слушать ))

Блин, какой -то форум яростно-непримиримых попсовиков.
Юные тру-блэкеры просто отдыхают перед этой стеной благородной ярости под лозунгами благозвучия и гармоний.  Я думал такого не бывает.

Причем люди высказываю мнение о предметах. о которых не имею никакого понятия. Причем эти мнения - истина в последней инстанции. Парад Наполеонов из палаты №6

Цитата
Ты с чего решил что ты всё постиг, а мы тут стадо заблудших овец?

Ничего абсолютно не постиг. Но я хочу! А вы даже не стремитесь ;) Две большие разницы.
Страницы: Пред. 1 ... 1276 1277 1278 1279 1280 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)