| Цитата |
|---|
| Leprosy и Spiritual Healing, как по мне, скучноваты. Изюм где? |
np Nevermore "The Politics of Ecstasy" 2001
|
02-06-2008 00:52:52
Anglagard - Epilog
Да я вот хэви как-то не слишком могу терпеть. В основном. Хотя попробовать можно. Скачаю для начала. ;-) |
|||
|
|
|
|
02-06-2008 01:00:50
Нет, ну понятно. В 90 году из тяжеляка я слушал максимум Металлику. Ну Хэлловин еще, Мейден, Мегадет. Дет дошел до меня несколько позже, причем сразу Хьюман, которого я и полюбил всем сердцем. |
|||
|
|
|
|
02-06-2008 03:34:49
Я опять с энтомологическим вопросом.
Вы этот Ластморд и дарк-эмбиент вообще давно слушаете? Я тоже как-то пёрся, но потом заебло. Всё одинаковое. Меня интересуют механизмы, которые позволяют людям видеть что-то интересное в насквозь вторичных жанрах. Вопрос не праздный - ну вот закончу техно, копну восьмидесятые, а потом что? Слушай, Вася, свои джазовые "Валенки"? |
|
|
|
|
|
02-06-2008 08:31:11
|
|||
|
|
|
|
02-06-2008 08:32:37
У меня Лепроси был первым, Блади Гор - вторым. Далее хронологически. Начиная с Хьюмана, это, разумеется, совершенно другая музыка. Хотя и на Хилин тоже были проблески. |
|||
|
|
|
|
02-06-2008 11:58:47
Nile - In Their Darkened Shrines
Те несколько записей, что у меня есть, есть у меня относительно давно. Ставлю изредка на ночь (хорошо засыпаю под такое) или фоном под настроение. Конкретно "Purifying Fire" примечателен четвертьчасовой композицией "Black Star", которая, бывает, цепляет мое воображение и рисует в нем всякие удивительные картины. Странно, но это так. ;-)
Одинаковое, не то слово. Но я и не прусь, поэтому и не заебывает. ;-)
Даже не знаю что сказать. Ну да, есть люди, которых заботит "первичность - вторичность" и пр. околомузыкальная поебень. Копатели глубин в музыке, эстетствующие критики, высокомерно-снисходительные аналитики с моноклями. Я, слава Богу, не из их числа. |
|||||||
|
|
|
|
02-06-2008 12:55:19
|
|||||
|
|
|
|
02-06-2008 13:07:55
Хмм, тогда впору уже переключаться на что-то другое. Живопись, например, или философия. Там, правда, как и везде, наступит момент "все это уже когда-то слышал". Но пока до него дойдешь, можно и успеть жизнь скоротать. А я так мало всего слышал, мне пока и так интересно, даже без глубин. |
|||
|
|
|
|
02-06-2008 13:27:33
|
|||||||
|
|
|
||||||