Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1321 1322 1323 1324 1325 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

/Olivia Newton - John 1985 Soulkiss  

Cамая мячиковщина у Богини.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Village People 1978 Cruisin (Casablanca VIP - 6595)

Правильная гомосятина!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Типичная черта блядства! Запомните: там где блядь, там и книга!

Только запомните, обратное не всегда верно! Там где книга, там не всегда блядь. Проверено, бл..ь. ;-)

Psychotic Waltz - Into the Everflow

/Блядь НЕ пишет книги!!!

Ты давно не был в книжных магазинах. Половина московских блядей уже написали по одной.

Цитата
Только запомните, обратное не всегда верно! Там где книга, там не всегда блядь. Проверено, бл..ь. ;-)
Это само собой.
Кстати, мне кажется, термин "мячиковщина" не совсем применим к хард-року с блядским уклоном. Дело в том, что сами бляди эту музыку ненавидят! Для них даже Def Leppard это слишком тяжело. Как бы не в коня корм получается! В 80-е у них был в почёте Bee Gees. Тут всё в одном флаконе получалось: и не совок, и не голимая дурновкусная попса, и не хайер-метал (музыка для неудачников), и даже не рок в чистом виде... Потом, уже в 90-е, пошла переориентация на то, что по ТВ показывают, но поданное вроде как не для быдла. Enya, U2...что-то подобное...
Цитата
Ты давно не был в книжных магазинах. Половина московских блядей уже написали по одной.
Да, я не в курсе новинок. О чём хоть пишут? О своих похождениях? Мне подруга что-то такое рассказывала. Говорила, что в одной книге, написанной блядью, излишнее внимание уделяется содержанию меню в ресторанах, ценикам на цацки и т.п... Прямо прейскурант, а не книга. Я не читал. На слово поверил.

Цитата
Кстати, мне кажется, термин "мячиковщина" не совсем применим к хард-року с блядским уклоном. Дело в том, что сами бляди эту музыку ненавидят! Для них даже Def Leppard это слишком тяжело. Как бы не в коня корм получается!

Дима! Тут ты не прав ни разу!
Runaways; Joan Jett и Lita Ford очень глянулись. Даже сам удивляюсь почему. По крайней мере на меня в телефон установлена песня Cherry Bomb.

Цитата
О чём хоть пишут? О своих похождениях? Мне подруга что-то такое рассказывала. Говорила, что в одной книге, написанной блядью, излишнее внимание уделяется содержанию меню в ресторанах, ценикам на цацки и т.п... Прямо прейскурант, а не книга. Я не читал. На слово поверил.

Если - бы о похождениях. Ведь жизни пытаются учить! Что делать и как жить...........
Это наверное про Робски речь идёт!
Сейчас ещё одна готовится писательницей стать. Думаю она в своей книжонке и меня упомянет. Пообещал я разок её подруге уши коньками отрезать..

Lita Ford - 1988 Lita (RCA 6397 - 1 - R)

Дима! Это по твоему не мячиковщина?

[small]Отредактировано: 03-07-2008, 22:55[/small]

Цитата
Дело в том, что сами бляди эту музыку ненавидят!

100%! И не только, кстати, они.

По моему нормальные американские бляди в 80-е только хэйр-метал и слушали. Как человек попавший в типичный американский high school в 1989 году могу подтвердить. Тогда пуделя для них были воплощением крутых парней. Разумеется сейчас подобные телки прутся от рэпперов и пирсингованных уродов из ню-металла типа Фреда Дарста.

Цитата
Дима! Тут ты не прав ни разу!
Runaways; Joan Jett и Lita Ford очень глянулись. Даже сам удивляюсь почему. По крайней мере на меня в телефон установлена песня Cherry Bomb.
Мне кажется, это всё с твоей подачи. Пообщалась с тобой, вот и стала слушать. Перестала общаться - перестала слушать. А под Enya в 90-е они КОНЧАЛИ!!! Ситуация была прямо как с книгами!

Цитата
Это наверное про Робски речь идёт!
Слушай, а кто такая Робски??? Уже не первый год слышу это имя, но не пойму, откуда этот человек, чем известен... В смысле, понятно, что книжки какие-то там пишет, но ДО книг чего там было??? Откуда вообще эта срань накатила?
Страницы: Пред. 1 ... 1321 1322 1323 1324 1325 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)