Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1344 1345 1346 1347 1348 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Forest of Equilibrium, говорят, наименее саббатоподобный альбом у Cathedral. Хвалили его напропалую. Но и там постоянно слышится такая ересь: начало саббатовского риффа, а вот концовка другая - своя, но до того уродская, просто как будто первые подвернувшиеся аккорды (не удивлюсь, если так). Это не было бы так ужасно, но этот рифф с этой уродской концовкой монотонно ме-е-е-е-дленно повторяется от начала песни до самого ее конца, а песни там не короткие. Просто пытка!

Записано, кстати, весьма препогано.

[small]Отредактировано: 18-07-2008, 00:39[/small]

Цитата
повторяется от начала песни до самого ее конца, а песни там не короткие. Просто пытка!
Значит ты нифига не думовик

Elton John - Peachtree Road 2004 Очень неровный и непродуманный альбом, затесавшийся между двумя шикарными работами.

Velvet Underground - Squeeze 1973 Вельвет только по названию, но чертовски симпатичная пластинка. Ян Пэйс на удивление вписался.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Я не думовик, это понятно. Но Максим, ты не понял, я ничего не имею против м-е-е-дленных монотонных риффов, но они должны же быть хороши тогда, нет? В смысле быть короткой законченной повторяющейся музыкальной фразой, а не пустым набором первых подвернувшихся под руку аккордов.

Цитата
Но Максим, ты не понял
это я поддерживаю беседу.
Я не думовик еще больше. Из дума я только раннюю (очнь) невесту слушаю и Парадайз (весь)
По думу это Роб ответить может, что он в Эквилибриуме нашел. Кстати где-то он об этом говорил. тема недавно была.

играет
GRAVELAND 2004 Daun Of Iron Blades

"Дум" как стиль себя не оправдал. Они не смогли предложить каких-то новых идей, отличных от Саббат. Просто переиграли его вдоль и поперёк, ну и порычали там... Кто-то психоделии добавил (опять же, не от себя, а от группы Pink Floyd)... Бесполезное направление.

Цитата
"Дум" как стиль себя не оправдал.
по-моему по доброму сказал глупость. Этим у нас обчно хоккеист занимается, ныне волшебник, только не по-доброму, но отвечать тебе должны думовики.
PARADISE LOST 1992 Shades Of God
MY DYING BRIDE 93 (про лебедей)
шедевры, а это дум.

Цитата
PARADISE LOST 1992 Shades Of God
Неплохой альбом. Чуть ли не лучший у Paradise Lost. Но я его "думом" никогда не считал. Он ближе к "хэви". Переходный альбом. Потом уже они совсем на Металлику стали похожи.

Цитата
MY DYING BRIDE
А вот эту группу никогда не любил. За нечеловеческую тягомотность. Мне тогда Tiamat больше нравился. Правда, и его сейчас уже невыносимо слушать.

Цитата
Но я его "думом" никогда не считал. Он ближе к "хэви".
ну нет, к десу может, но не к хэви.
к хэви ближе 1993 Icon
а металлика это 1995 Draconian Times

Цитата
За нечеловеческую тягомотность.
мне тоже это не нравится
но если отвлечься от личных предпочтений в рамках дум-деса 93- шедевр.

Цитата
Мне тогда Tiamat больше нравился
С тиамата я гроул начал воспринимать.
Но тиамат попсов. Т.е. быстро въезжаешь и также быстро надоедает.

GORGOROTH 1995 Antichrist

Цитата
ну нет, к десу может, но не к хэви.
Да не, есть там типичные хэви-риффы. Чем он мне и нравится. Именно сплавом этим.
Страницы: Пред. 1 ... 1344 1345 1346 1347 1348 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)