Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1347 1348 1349 1350 1351 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

PINK FLOYD~~~THE WALL~~~2 CD BOX SET
...кто сказал, что ремастер......  это плохо?!
Особый шарм, придаёт процессу..дождь за окном.......и...... такскать индустриальный шум ремонтируемой дороги ...
Такой звукоМузКоктейль...и где границцы между...не всегда  и разберёшь..
М всё это как-то по своему приподнимает...=Городская музыка...вобщем..со всех...

Цитата
PINK FLOYD~~~THE WALL~~~2 CD BOX SET
Пиши, будь ласка- кто, где,  исходники.
Их столько наштамповали, что божыж мой.

Цитата
"Covenant" всё же потехничнее. Да и тот первый великолепен, не буду ЛГАТЬ!!!!!

Потехничнее, да. Но тут такая штука: в "Altars of Madness" слышится молодость, до дыр заслушанный "Reign in Blood", желание СОКРУШИТЬ слушателя и коллег - флоридских детстеров, чтобы они, суки, раз и навсегда уяснили себе, кто тут, бля, папка... ;-)

А в "Covenant" уже профессионализм, опыт, но энергия не та, не чувствуется этой ВСЕСОКРУШИМОСТИ, вот. Ну мне так кажется.

Цитата
желание СОКРУШИТЬ слушателя и коллег - флоридских детстеров, чтобы они, суки, раз и навсегда уяснили себе, кто тут, бля, папка... ;-)
Так они, по сути, всё это доказали как раз на "Covenant", указав шавкам место раз и навсегда. Это ведь нужно особый дар иметь, чтобы не перебарщить с техничностью и в то же время показать настоящий отрыв! Чтобы все себя "маленькими" почувствовали. Morbid Angel это Хендриксы от death-metal. Так и запишем.

OBITUARY "The End Complete"
Один из решающих.

Цитата
Morbid Angel это Хендриксы от death-metal. Так и запишем.

А вот и нифига. Не смогли они всех задвинуть, потому что death к тому времени разделился на школы и течения и конкуренция просто стала невозможна. Ну как задвинешь Atheist-а или Death того периода, если они, по сути, уже играли совсем другую музыку, а то что олицетворял собой MAngel для них стало просто death-скими несурьезными шалостями. ;-)

[small]Отредактировано: 18-07-2008, 22:23[/small]

Todd Rundgrens Utopia

супер-вещь!

Цитата
Не смогли они всех задвинуть, потому что death к тому времени разделился на школы и течения и конкуренция просто стала невозможна.
Шведы всё испортили. Уёбки.

Ну и шведы тоже... О них я даже не подумал. Мне кроме Opeth они вообще никогда не были интересны в плане death.

Цитата
Ну и шведы тоже... О них я даже не подумал.
А я их группы вообще за death metal не считаю. Даже несерьёзно как-то обсуждать. Но вот факт, что они насрали!

Нет, ну ранний Hypocrisy, если закрыть глаза на вторичность и невысокий уровень (относительно Флориды), еще терпим. Но вот Готенбург... не люблю.
Страницы: Пред. 1 ... 1347 1348 1349 1350 1351 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)