Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 135 136 137 138 139 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Или послушай другой ДП , например Who do we think you are !
Что угодно, тока не это безликое "нечто"!
Лучше уж "Файрбол" или "Стомбринер"

Цитата

Так нельзя прогрессировать в музыке, мне кажется :)
Серёга, послушай меня. Забей ты болт. Есть такая категория альбомов - "заслуженные". Они на многое повлияли, но реального интереса *сегодня* не представляют, поскоку все заложенные в них идеи уже получили свое развитие, и зная развитие, возвращаться назад к сырым истокам - надо быть фанатом или музыкальным историком. Надо ли это *тебе* - смотри сам.

Я-то думаю, что в то время, когда ты е-шь мозг  дискографией ДП мимо тебя проносятся десятки интереснейших пластинок, на которые у тебя не найдется времени, потому что ты вдруг решил положить месяцы на вникание в ДП. Надо это тебе или нет? ;-)

На 1411.

Порекомендуй.

на 1410
" Что угодно, тока не это безликое "нечто"! " - а по -моему это самый "ВЫЛИЗАННЫЙ "ДП , каждая нота важна и стоит на своем месте , сыграно и спето просто великолепно , никто не " тянет одеяло на себя "  чувствуется - играет именно группа , а не сборище виртуозов , а какие хиты : Mary Long , Place in Line ,Smooth Dancer  Our Lady и тд !.Лебединая песня mark2. Жаль начались перетасовки состава , а продолжи они линию этого альбома ,ты бы сейчас не так снисходительно к ним относился !

на 1411
"Надо ли это *тебе* - смотри сам. " - обязательно надо , потому что потом при прослушивании  " проносящихся десятков интреснейших пластинок" он будет четко понимать откуда у современной музыки " ноги растут" и какова истинная "цена" творчества  современных групп  

Сегодня переслушивал Smokie. Много думал.

Цитата
Много думал.
над переводом видимо :-)))

50 cent What Up Gangsta
Просто Чийкофский какой-то.

1417: Нифига себе Чиковски!!! Уж на что люблю черную музыку, но этого нигера не перевариваю!

Щас назло включю 2 PAC... или Ice Cube...

Claude Challe & Jean-Mart "Hapiness"

Hiromi "Brain"
Страницы: Пред. 1 ... 135 136 137 138 139 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)