Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1375 1376 1377 1378 1379 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

/Red Headed Stranger 1975
Stardust ещё надо

Палм, похоже, у него нужно много чего кроме Red Headed Stranger и Stardust. Причем вплоть до самых последних работ:

http://www.youtube.com/watch?v=e5gTd2xMKHk&feature=related

Ежели честно, я пока не слышал у него НИЧЕГО, что бы не рулило!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Procol Harum - A whiter Shade of Pale

Dan Fogelberg 1974 Souvenirs
какой там Вилли Нельсон! Вот где песни и голос!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
какой там

ну дык вы не пишите взаимоисключающие утверждения: типа SF-круто, Dynaudio-некруто, DF-круто, WN-некруто. И вообще, слушайте ДК, я ж говорю, хватит превозносить и хаять всё поголовно и одновременно.  

/ну дык вы не пишите взаимоисключающие утверждения: типа SF-круто, Dynaudio-некруто, DF-круто, WN-некруто.

?????????????????????????? Причем здесь Сонус Фабер и Динаудио и то, что Коле не нравится Нельсон и нравится Фогельберг?

/И вообще, слушайте ДК, я ж говорю, хватит превозносить и хаять всё поголовно и одновременно.

Palm, лично я слушаю своими ушами и доверяю только им.

14364 а всё это высокий уровень - и про технику, и про музыку. И, Антон, ты ведь уже почти приблизился к казанцевским вкусам, кроме баб.... Которых почему-то в посл. время заметно у тебя прибавилось... :) ну, там для разнообразия, пихнёшь что-нибудь альтернативное... В любом случае, уровень вам обеспечат рекомендации  ДК, а по-другому возможен скат вниз.

Akercocke - Words That Go Unspoken Deeds That Go Undone - 2005, есть ещё в объеденённом королевстве самородки, да, винегрет, но дочего вкусный!

Палм, хватит нести хрень, а? Затрахал уже. Хочешь молится на бюст ДК, молись дальше, а я уж как нибудь буду слушать то, что мне нравится, не ориентируясь на чьи-то указки. А между Сонус Фабером и Динаудио гигансткая пропасть. Пропасть между настоящей серьезной акустикой и антимузыкальными дровами.

По теме

Alanis Morissette - Jagged Little Pill 1995
Sheryl Crow - Tuesday Night Music Club 1994

Две классические пластинки 90-х!  

Цитата
А между Сонус Фабером и Динаудио гигансткая пропасть. Пропасть между настоящей серьезной акустикой и антимузыкальными дровами.
Антон, объясни насчёт Динаудио подробней, если можно. Почему дровами считаешь? Что за характер звука?
Например, с B&W на этом форуме уже давно разобрались. Ни один меломан их за акустику не считает. А вот насчёт Динаудио чётко 50\50 мнения.

Цитата
Затрахал уже.

:(
Цитата
Почему дровами

Ладно бредить-то обоим! Что за максимализм! Это ещё смотря кто кого затрахал!
Страницы: Пред. 1 ... 1375 1376 1377 1378 1379 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)