Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1378 1379 1380 1381 1382 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Я, кстати, резко отрицательно по всем параметрам, кроме прозрачности, настроен к Бронзе. Если они тебе нравятся - остаётся развести руками...
Как бы объяснить... Бронзы это та акустика, которую можно слушать, несмотря на недостатки. Они не такие критичные по сравнению с резкостью на ВЧ и излишней холодностью-аналитичностью большинства других АС. И я не понимаю, о какой прозрачности ты говоришь. Бронзы НЕ прозрачная по звуку акустика, в этом-то весь и кайф.

Она ватная и прозрачная.  

Цитата
Она ватная и прозрачная.
Хватит ерунду говорить. Ещё других людей запутаешь, кто не слышал.

Alice In Chains "Facelift"

Действительно лучше.

Цитата
Хватит ерунду говорить. Ещё других людей запутаешь, кто не слышал.

Я никогда не буду говорить с тобой о технике. На черта мне это нужно. Уж ты на запутаешь, и Антон тебя не запутает, будем надеяться.

Напоследок: ни один приличный человек не купит Бронзу и почти все ценят Динаудио.  Вы же гоните отсебятину.

Цитата
ни один приличный человек не купит Бронзу и почти все ценят Динаудио.
"Приличные" люди в нашей стране покупают музыкальные центры Nakamichi за 95 000 рэ
http://www.nakamichi.ru/soundspace/SS9/ss9ad.htm
потому что они хорошо вписываются в интерьер. А про Динаудио и Бронзы они вообще вряд ли когда слышали. Предполагаю, максимум о какой марке они могли слышать, так это Bose
http://boseshop.ru/catalog/products/stereo-sistemy
опять же, благодаря идеальному вписыванию в интерьер.

Ложись спать, а то опять, как обычно, после такой ночи в семьнадцать нуль-нуль встанешь.

Цитата
Ложись спать, а то опять, как обычно, после такой ночи в семьнадцать нуль-нуль встанешь
В семнадцать нуль нуль я обычно ложусь, чтобы добрать ночные часы. Не всегда, правда.

И мой тебе совет: учись понимать качественный звук. Набирайся опыта.
Страницы: Пред. 1 ... 1378 1379 1380 1381 1382 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)