Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1381 1382 1383 1384 1385 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Все его творчество - одна песня Криденс:) Но мы его за это и любим.

PS: мой любимый Фогерти - "Центрфилд". А не любимый - "Дежа Вю".

Люблю его альбом 1975 года
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

14418., Помню лет 10 мне было, х.з., когда, и принесла мать, пластинку Криденс, маленькую такую, на фирме Мелодия, а там две песенки с одной и с другой стороны,я запонил только две из четырёх, одна называлась: "Она меня покинула" чтоли, а другая "Шуточная песенка" кажется, так вот я эту "Шуточную песеку" до дыр загонял, 1976г., был на дворе, ни чего забойней в то время я не слышал, конечно потом когда повзраслел, много чего, забойного, тяжёлого было, но Криденс с этой песенкой ни забуду никогда!

Alice In Chains "Facelift"

Да, это их лучший альбом. Для тех времён так вообще событие.

John Fogerty "Revivall", 2007

Решил продолжить внимать творчеству Фогерти. Да, все тоже. Но что-то в нем есть. Дух Криденс, надо полагать...

|мой любимый Фогерти - "Центрфилд"

Действительно, хороший альбом.  
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Bob Dylan - John Wesley Harding 1967
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Решил продолжить внимать творчеству Фогерти. Да, все тоже. Но что-то в нем есть. Дух Криденс, надо полагать...

А мне он не пошел. Дух есть, а хитов - нет. А Криденс еще и хитами были сильны:)

|А Криденс еще и хитами были сильны:)

Факт. И хитами, и яркими мелодиями.

У Криденс одно плохо - похожи на Шокин блю и русский рок. То есть наоборот, но все равно, не нравится.

Слушаю Маккартни на мп3 от нефиг делать. Вот сейчас Tug Of War. Чего-то вообще не нравится - такая скучнющая попснятина (кроме Ballroom dancing & get it). Раньше нравился, что интересно.  

Цитата
У Криденс одно плохо - похожи на Шокин блю и русский рок.

Новость дня!

|У Криденс одно плохо - похожи на Шокин блю и русский рок.

Надо полагать, остальное у Криденс все хорошо (кроме "похожести" (???) на Шокин блю и русский рок)?
Страницы: Пред. 1 ... 1381 1382 1383 1384 1385 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)