Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1404 1405 1406 1407 1408 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

ой, Palm спасибочки за ссылку! А то я могла бы уже поклясться, что тут a-ha никто в принципе не слушает, и морщится при одном упоминании о них. По тому, что в той ветке написано, я бы сказала, что у этой группы с моей фанатской точки зрения все диски шикарные. В отличие от многих других групп они умудряются делать мало альбомов, но при этом почти все совершенно разные, с разным саундом, оставляя неизменным только свой талант и так сказать стильность(досадное исключение - Lifelines). И эта их любовь к экспериментам, вызывающая споры по поводу раннего и позднего, это по-моему, тоже их плюс.  Простите мне оффтоп. Эта группа - моя первая любовь

[small]Отредактировано: 13-09-2008, 20:20[/small]

Цитата
то я могла бы уже поклясться

И не сильно обманули бы себя... особенно, на фоне нынешних споров о синтетическом звуке (сигнальте, если надо ветку о нём, кстати).  

Цитата
сигнальте, если надо ветку о нём, кстати

давайте, это интересно

Цитата
Простите мне оффтоп. Эта группа - моя первая любовь

Иногда (и очень часто!) участники отклоняются на оффтоп, они же не роботы, надеюсь, не потрут.

Про любовь (симпатию) - похожие чувства :) Но помните, что некоторым людям свойственно меняться (сознательно)

Разговор был следующий:
http://www.hi-fi.ru/forum/20/64510

Цитата
хотела бы я знать, как это звучит на виниле...

У меня был, но качество звука совсем не впечатлило. Фонограмма на цифровом исходнике записана, а в то время не всегда с цифрой хорошо получалось. Жаль, ведь альбом действительно хорош...  
woman in chains

Цитата
помните, что некоторым людям свойственно меняться (сознательно)

Что гораздо хуже - человек меняется НЕ сознательно, против своей воли

Цитата
Что гораздо хуже - человек меняется НЕ сознательно, против своей воли

а кто-то вообще не меняется (ни до пенсии, ни после неё), что ещё хуже :))

ну да, так оно и происходит: то, что надо поменять,  как правило, неискоренимо

Ага!

Стас Михайлов    Нежданная Любовь
песня -не диск и ведь нравится?!
Страницы: Пред. 1 ... 1404 1405 1406 1407 1408 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)