| Цитата |
|---|
| из девичьих команд мне ближе the Breeders |
а как вам последний альбом? первые два конечно "по ту сторону добра и зла", а последний вроде не особо хвалят. Было желание взять пласт, да побоялся - и так много чего зазря куплятого пылится.
|
01-10-2008 09:22:09
to 14838
У меня пока, к сожалению, есть только Last Splash, я даже не знаю, какой он у них по счёту. С другой стороны, можно, не кидаясь пока в стороны, спокойненько насладиться одним альбомом - не смешивать ни с чем |
|
|
|
|
|
01-10-2008 09:39:20
на 14839
Pod - предыдущий, первый альбом, тоже стоит заиметь. Хотя Last Splash мне больше нравится, он помягче. Ну и вроде как еще два выходило, но че-то народ их ругает, так же как поздние сольники Фрэнка Блэка (Pixies). С другой стороны, на критиков полагаться - сами знаете:), но отзыв пишет человек, кто собственно и продает, а это уже другой коленкор. |
|
|
|
|
|
01-10-2008 09:40:58
|
|||
|
|
|
|
01-10-2008 09:43:10
Снова Stereolab - Dots and Loops
Можно много нового каждый раз открывать в этом коллективе. Не так давно переслушивал Рандгрена альбом Todd - оказывается в Dots and Loops они и ему дань уважения отдают |
|
|
|
|
|
01-10-2008 11:01:52
Alphaville - Prostitute (1984). Слушается просто на УРА!
|
|
|
|
|
|
01-10-2008 11:24:59
/Bangles - All over the Place мои впечатления от самого первого прослушивания: альбом очень хороший; уж точно не настолько плохой, чтобы вокруг него всякую гадость разводить; эмоций по поводу собственно голосов у меня никаких; из девичьих команд мне ближе the Breeders НУ теперь ты знаешь цену палмовским изпражнениям про бритниспирс. бананараму и модернтокинг со 120 ударами в минуту. Если будет интересно, послушай более поздние, "звездные" альбомы - Different Light (1986) и Everything (1989). Просто интересно твое мнение. Последний, реюнион альбом Doll Revolution 2003 года вновь ближе к ранней стилистике. The Breeders отличная команда, я по ней открывал в свое время ветку, хотя это конечно совершенно другая музыка. Причем я их люблю больше, чем Пиксис, которых уважаю, имею в коллекции, в том числе и на MFSL, но редко слушаю и честно говоря считаю немножко overrated. И Pod и Last Splash однзначно надо иметь, а вот реюнион я тоже не слышал.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
01-10-2008 11:35:07
иной раз можно удивиться, что издается МФСЛ... В том смысле, действительно, на столько ли Пиксиз великолепно звучащая музыка, чтоб издавать в аудиофильском качестве... Вроде бы сама ее природа ближе к lo-fi |
|||
|
|
|
|
01-10-2008 11:37:08
b.t.w. - Sparks - Propaganda
|
|
|
|
|
|
01-10-2008 11:38:11
Как ни странно, записанны они были по меркам жанра очень прилично (ИМХО) и отнюдь не лоу-файно. Альбини если не ошибаюсь именно на Пиксис сделал себе имя, как продюсер. Насколько я помню, МФСЛ выпускали и Нирвану.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
||||
|
|
|
|||