Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 145 146 147 148 149 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Непостижимо кого с чего тащит!
Слушаю "Brain".
Гм. А мне нравится, аднака. Хорошо играет. Может мы на разные вещи обращаем внимание... А вот Бразавиль мне не понравился. Думал, что Андрей говна не посоветует, скачал понимаэш ЭмЭрЗэ прежде чем решать покупать диск или нет, и что-то не понял нихуя. Решил что я не дорос еще до такой музыки, и задвинул это дело ;)))))

the stranglers <Feline>
в продолжение перебора скромной виниловой коллекции.
Диск всегда звучал как-то по особенному , типа неформально в разрез с основной массой аудиопродукции того времени(1982)
Щас звучит   ваще как-то даже  щекотнО!  

Цитата
Слушаю "Brain".
Вот опять переслушал Brain. С огромным, надо сказать, удовольствием! Не знаю, что Вам, Андрей, там не понравилось. Прочувствованно играет, великолепное, тонкое чувство юмора, никаких сопель. Не нудит. Прикалывается. Может оно через акустику все-же как то по другому звучит?

Цитата
Начни с истоков, Сергей, с Genesis!
имя, сестра, имя :)
Пиши, все альбомы Genesis начиная с 1972 по 1978 - SUPER!

Цитата
ЗЫ. какой альбом у Стоунз ты считаешь лучшим, кстати?
Альбом 2003 года, на записи которого присутствовал и лично аплодировал.

Кстати, Сергей, а почему ты не участвуешь в теме про хохлобакс. Фамилия у тебя подходящая.

Michael Jackson, Dangerous, 1991.

на 1515
ну Юрка ,экстримщик)))), хотя могет завести....

Gov"t Mule...Deja Voodoo

Цитата
Начни с истоков, Сергей, с Genesis!
имя, сестра, имя :)
Сергей, начни как я, с "Selling England by the Pound". Потом двигайся назад, к истокам.

на 1509
Рекомендую следующую последовательность прослушивания Genesis:
A Trick of the tail
Selling england by the pound
Если понравилось , то :
Tresspass
Nursery cryme
Foxtrot
Wind and wurthering
The lamb lies down on broadway
В остальных альбомах интересны только отдельные песни .Поэтому можно перейти к сольникам Габриэля , Хэккета ,Бэнкса  Резерфорда и особенно Энтони Филлипса - это продолжение линии альбома Tresspass .

Nirvana "Nevermind"
Ух, мля! :)

Абраму - Бразавиль vs Хер Ома.

Нет такого противостояния. Вкусы у всех разные.
У меня - думаю, вульгарные.

Ну не эстет совсем! Из музыкальных животных похож скорее на свинью, чем на соловья. Хаваю все что есть в корыте.
В смысле, с одинаковой радостью слушаю попсу, эксперементальный джаз, классику, прог. рок и т.д..

Только одна муз. хавка вызывет пердеж и отрыжку, а другая довольное похрюкивание (Эй, эй, не относить эти слова, к названию Фирмы, Которое Нельзя Произносить!).

Бразавиль совершенно очаровал грустной романтикой дальних странствий.
А Hiromi совсем не удивила игрой на рояле (мне и Лусье много). Минималисткие отступления - понравились.

Есть пианиздка Кейко Мацуи с таким же разрезом глаз, но с не менее интересными модерн-джаз композициями  от своего папы (хотя какая джапаниз пианиздка клевей - дело вкуса).

Про колонки и наушники. В моем з/тракте с колонками лучше, когда нужен бас от которого трясутся яйца. Обычно это такой музон, который не грех послушать и через ресивер (к примеру переслушиваю Сабов).
Т.к. "Стаксы" имеют саундстейдж, на джазе уровень вовлеченности такой, что не хочется шевелиться, чтобы не пропала эта волшебная картинка.

Лирическо-романтическое отступление.
О Сабах.
Видите ли вы когда слушаете ранние альбомы Сабов, как Оззик, жутко завывая, стаскивает ангелиц с небес, отрывает крылья, ебет конкретно стальным дидлом, и, униженных, ниспровергает в ад?
Если нет, то, хули вы вообще видите, когда слушаете Сабов? И на хуя вы их вообще слушаете?!
Страницы: Пред. 1 ... 145 146 147 148 149 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)