Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1469 1470 1471 1472 1473 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

А ты все Дженезис,Дженезис :)

15325 - а мне они спаркс напоминают местами. до сольника пока не добрался, но клипы впечатлили!

331. Пафнутий, эти парни не оригиналы,но как они все в кучу эфектно свели! А насчет Спаркс, если не трудно, подскажи, что напомнило?

332 - по общему духу и резким переменам оборотов. например, behind these walls (если не ошибаюсь) мне навеяла at home at work at play. в целом вообще спаркс Лондонского периода, особенно пропаганда и кимоно. от faith no more тоже что-то есть (которые опять же давали дань спарксам и поучаствовали даже в плагиаризме), но армяне мне гораздо ближе, чем faith, уже хотя бы вокалом, роялем и энергетикой.

Принято.

Цитата
Токсити-вне конкуренции.
интересные ребята. Про них мне давно говорили, но как-то услышать не получалось.
А тут в магазине услышал, продавцы слушали, я и поинтересовался что это? Ну и время наверное пришло. Лет пять назад я металлику и Сепультуру (Соулфлай) после 91 слушать не мог физически, а сейчас как-то очень даже.

Макс, кстати мэзморайз, хипнотайз и сольник Сержа уже доступны на виниле...И цены не борзые: около 26 баков за пластинку..Я себе заказал...

Я признаю аналоговую сущность винила, но у меня даже вертушки нет....

Дак в серванте будут смотреться зашибись :)

Не прямо сейчас, но за два выходных дня удалось прослушать следующие альбомы:

Grace Jones - Hurricane (2008). Шикарный альбом. Отличные аранжировки, продакшн, качественный материал и узнаваемый голос неувядающей Грейс.
Theo Travis & Robert Fripp - Thread (2008). Эмбиент:) Высокоинтеллектуальный и возвышенный. Собственно, любители Фриппа - в очередной раз порадуются, "нелюбители" - в очередной раз начнут разглагольствовать о МИЕ и фриппсах:)
Psychic TV - Mr. Alien Brain vs. The Skinwalkers (2008). На мой нескромный взгляд, Альбом Года! Пи-Орридж оправился от смерти жены и ныне пребывает в отличной форме, выдав на-гора подборку из 11 великолепнейших композиций. Велветандеграундская Foggy Notion в его исполнении невероятно преобразилась:)
the owls are not what they seem
Страницы: Пред. 1 ... 1469 1470 1471 1472 1473 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)