Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1491 1492 1493 1494 1495 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Third Kind Of Blue - LP 1985.  
Саксофонный Smooth  с  небольшими синтезаторными заплывами, вернее ещё только намёками на них.
Хорошая пластинка

The Stranglers, IV

Skin Alley - Two Quid Deal?

PAIN Cynic Paradise
получил то что и хотел
PAIN как PAIN
конечно не металл
конечно высочайший уровень качества- Тагтгрен по другому не может
но свежесть и ощущение открытия чего-то нового осталось на первых дис

Iron Maiden - Killers вспомнить юность. не всколыхнуло. но ДиАнно всё равно сглупил, что такую карьеру профукал.

(к слову о том чему учит - сподвигла сия пластинка прочитать на английском рассказик ЭАПо в своё время)))

559 - не далее как утром от Disco, наконец, избавился и вздохнул с облегчением.

Цитата
Breakfast in America? Сергей, вы прикалываетесь?
Чарли, нисколько не прикалываюсь..Теперь эту группу вооще забудут, будут помнить только хитовую переделку их великой песни реперами....Так уже со многими хитами произошло....новое поколение может и взаправду подумать, что Бихайнд Блю Айз точно Лимп Бискт придумали:)
Горжусь, что мой сынуля, 17 лет от роду,в моем материале уже разбирается:)

Цитата
PAIN Cynic Paradise
получил то что и хотел
Макс, а хиты там есть? Ну, в смысле, в машину надо брать этот диск, или для дома всеж?

Цитата
Макс, а хиты там есть?
1 вещь (I'm Going In) и 3 (Follow Me, с нынешней вокалисткой найтвиша) понравились, а так напоминает предыдущий: вроде все классно, а вспомнить особо нечего.
Сейчас как раз в машине слушал: мне нравилось - машинная музыка как Роксет, но семья выключила (впрочем они меня всегда выключают)  

Цитата
но семья выключила (впрочем они меня всегда выключают)
У меня такая-же проблемма :) За коммент по Пэйн спасибо!

Al Di Meola -  Splendido Hotel (80)
Страницы: Пред. 1 ... 1491 1492 1493 1494 1495 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)