Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1498 1499 1500 1501 1502 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Grapefruit - Around Grapefruit, 69 /Repertoire/

хорошие шестидесятники. из битловской тусовки

Eyes Of Blue - Crossroads of Time, 69 /Second Life/

обилие органа и прикольный кавер на йестудей

Paul Rodgers "Now" 1997
Чёт как вообще не как. :( Одна только песня понравилась.

Цитата
the Who - Quadrophenia

Ну и как?

SYSTEM OF A DOWN  Steal This Album !
вот и звавершил закупку дискографии - не разочаровали.

Старший сын купил себе нового Расмуса, слушали в машине- жене понравился.
Для своего стиля-душевно. К металлу конечно отношения не имеет. ни драйва ни эмоций, а так симпатично: услышал и сразу забыл

Цитата
Ну и как?

ну, учитывая известность группы, я надеялась на что-то дух захватывающее и непохожее ни на что. Зря надеялась. Просто понравилось, но не настолько, чтобы слушать не отрываясь. Тем не менее надо послушать что-нибудь ещё. Попробую какой-нибудь не "оперный" альбом

Цитата
я надеялась на что-то дух захватывающее и непохожее ни на что. Зря надеялась. Просто понравилось, но не настолько, чтобы слушать не отрываясь.
а мне нравится..

Цитата
ну, учитывая известность группы, я надеялась на что-то дух захватывающее и непохожее ни на что. Зря надеялась. Просто понравилось, но не настолько, чтобы слушать не отрываясь. Тем не менее надо послушать что-нибудь ещё. Попробую какой-нибудь не "оперный" альбом

Известна эта группа там, у нас они не очень популярны. Возму на себя смелость посоветовать Who are You (1978) и Face Dances (1981).

Цитата
а мне нравится..

и мне...

Томми покруче будет...
Страницы: Пред. 1 ... 1498 1499 1500 1501 1502 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)