Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1502 1503 1504 1505 1506 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Beam, Роджер Долтри, вообще-то, один из самых узнаваемых голосов в рок-н-ролле и, честно говоря, ни на кого особенно не похож

Может. Я не слышу в его голосе ничего особенного или отличительного. Думаю, если услышу незнакомую песню в его исполнении, не рискну утверждать, что знаю, кто это

Bill Wyman and the Rhythm Kings: Struttin Our Stuff [Hybrid]
самое то разогнать по жилам кровушку с утра!

651 - та же фигня с Риордан. За Кокото не замечал, когда-то очень нравились, но всё никак не решусьпереслушать - боюсь разочароваться. После такого замечания - тем более ;-)

Cheap Trick - In Color (1977)

The Cure -  Disintegration - лет 10 не слушал. ничего пока не ёкнуло.

669 - тоже заказал недавно все три.

Цитата
669 - тоже заказал недавно все три.

Так еще три можно заказать...

Duran Duran - s/t (1981) эх....

Цитата
та же фигня с Риордан. За Кокото не замечал, когда-то очень нравились, но всё никак не решусьпереслушать - боюсь разочароваться. После такого замечания - тем более ;-)

из тех альбомов, что я (бегло) послушала, она пожалуй только на первом так выраженно подвывает. Например вот сейчас в Wax and Wane. На остальных вроде более человеческая манера пения, но всё равно мне пока её голос не очень

Что касается музыки, я пока не решила. Пока чересчур всё атмосферно. Слишком зубодробительно в первом. Слишком воздушно и сладко в других. Но это первые поверхностные впечатления. Думаю, надо вслушаться

Devil's Slingshot - Clinophobia (2007)

The Stranglers - Feline (1982)

Spandau Ballet - Diamond - звучит интересно на фоне других альбомов.

Цитата
The Stranglers

как Вам? Я у них другие альбомы слушала. Впечатление как в случае с Spandau Ballet - вроде всё хорошо, но чего-то не хватает, присущего только этой группе
очарования что ли
А может просто элементарно мелодизма

[small]Отредактировано: 18-11-2008, 13:58[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 1502 1503 1504 1505 1506 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)