Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1513 1514 1515 1516 1517 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
У Onkyo (плееров) качественный звук на музоне.
у меня для  музона отдельно взятый rotel 1072
а Onkyo брал потому что ресивер 600, чтоб одним пультом. Для Пионера пульт тоже учился, но как-то косо не до конца.
А блю рэй на 29 кинескопе не нужен.
Другие телевизоры вообще маленькие. А 29 менять пока не хочу. Зачем мне съезд Единой России на плазме?

Цитата
Это больше на рекламу похоже. То есть, кто-то порекомендовал, а ты прислушался к мнению.

Нет не похоже. Если бы люди за это деньги получали и убеждали купить. А тут просто человек, искренне увлекающийся музыкой, делится своими впечатлениями. Ты знаешь, что вкусы где-то созвучны и становится интересно чем его это цепляет.

Цитата
у меня для музона отдельно взятый rotel 1072
Да я не об этом. Просто сравни на музоне РАДИ ИНТЕРЕСА.

Цитата
Зачем мне съезд Единой России на плазме?
ТВ вообще не надо смотреть. Там полный кошмар творится. На минуту достаточно включить, чтобы вспомнить. А вот киношка на плазме это КРУТО.

Iron Maiden - Iron Maiden
можно было и не переслушивать - ничего не ёкнуло. единственное, убедился, что и правда лучше киллеров - в те годы с киллеров начинал и он нравился более. можно более не возвращаться  

/ТВ вообще не надо смотреть. Там полный кошмар творится. На минуту достаточно включить, чтобы вспомнить. А вот киношка на плазме это КРУТО.

Дима, у тебя есть НТВ+? По моему его наличие снимает все вопросы по поводу ТВ на плазме. Несколько отдельных киноканалов (включая фильмы в 5.1), не говоря уже о музыкальных. Тот же А One, по которому твой ХМР каждый день в идеальном качестве, как в плане картинки, так и в плане звука. Вчера показывали концерт Слэйер - даже я просто прихуел от качества и даже продержался полторы песни!:)))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Del Shannon (with Jeff Lynne -Rock On!
с первых же аккордов - галимый Линн. и это радует.

SEPULTURA ROOTS1995
Драйв не как у хомячков.
Интересно почему меня это раньше не цепляло.

Цитата
Дима, у тебя есть НТВ+? По моему его наличие снимает все вопросы по поводу ТВ на плазме. Несколько отдельных киноканалов (включая фильмы в 5.1), не говоря уже о музыкальных. Тот же А One, по которому твой ХМР каждый день в идеальном качестве, как в плане картинки, так и в плане звука. Вчера показывали концерт Слэйер - даже я просто прихуел от качества и даже продержался полторы песни!:)))
НТВ+ нету. Но я имел ввиду не качество ТВ-картинки, а конкретно саму суть нашего уёбищного ТВ.
Честно говоря, я отвык от ТВ. Очень сильно. Не представляю уже, как можно дожидаться какого-то там фильма или концерта, которые начнутся во столько-то, успевать ко всему этому делу...

/НТВ+ нету. Но я имел ввиду не качество ТВ-картинки, а конкретно саму суть нашего уёбищного ТВ.
Честно говоря, я отвык от ТВ. Очень сильно. Не представляю уже, как можно дожидаться какого-то там фильма или концерта, которые начнутся во столько-то, успевать ко всему этому делу...

А зачем успевать? Поставил время записи на рекордере и все. А что касается контента, то во первых BBC и CNN, согласись необходимые любому нормальному человеку и с музыкой все в порядке (если бы еще было английское MTV 2, то было бы совсем хорошо) и полдюжины киноканалов как минимум один интересный фильм за день гарантируют, а то и несколько. Масса фильмов, которые раньше приходилось для ознакомления покупать на DVD, теперь спокойно можно посмотреть по НТВ+. Один (серьезный) минус, что все на русском. А в остальном...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

KMFDM "Angst" 1993
МЕГА!!!!!
С трудом удерживаюсь чтобы не ввернуть громкость на усилке до упора вправо!

Ministry - The Mind Is a Terrible Thing to Taste -
после пинты пива, получаю огромное удовольствие. Да и вообще: как не крути, но это лучший их альбом... Хотя, справедливости ради, "Psalm 69" тоже сильный...
Максим,
приветствую! Рад, что тебе понравился "ROOTS", иначе и быть не могло, альбом действительно сделан вдумчиво и серьёзно.  Мне, из раннего их творчества, по душе пришёлся "Arise", "Chaos A. D." - спасибо за рекомендацию.
Сейчас дослушаю... и следующим номером моей ночной, музыкальной программы будет - "XTORT"!  
Rob Graves напомнил, что есть такая славная, весёлая командочка.  А то запылились на полках  любимые мной, когда-то, старички... Посмотрим как сейчас "покатят". Хотя после рюмашки, должны непременно порадовать...

Страницы: Пред. 1 ... 1513 1514 1515 1516 1517 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)