Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1572 1573 1574 1575 1576 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

N.W.A. "Straight Outta Compton" 1988
Эпохальная пластинка!

Цитата
я себе прикупил недавно

тебе можно (как сказал бы ты мне))

Цитата
тебе можно (как сказал бы ты мне))
Насчёт конкретно тебя всё правильно. Тебе даже в Бога верить не надо, твои личные заповеди и так пересекаются с христианскими.

Blue Oyster Cult "Cultösaurus Erectus"
Палм, что-то странное ощущение у меня. Наивно как-то всё. Особенно по сравнению с "Клубом Нинзя". Всё-таки ШЕСТЬ ЗОЛОТЫХ ЛЕТ никто не отменял.

/Антон, зачем же так превозносить (с высоты сегодняшнего дня), Кисс - гамно, понятно и школьнику.

Палм. я ничего не превзношу. Кисс были моей любимой группой в 1991-92 годах, был у меня такой периода, с тех пор конечно отошли в тень и сейчас я их (и вообще глэм) слушаю раз в год. Но период 74-82 (до снятия грима) ни разу не говно, хотя бы из-за шикарных мелодий и отличного драйва. Послушай сольники 1978 года (не считая Пола) - это что плохая музыка? У Питера Крисса и последний сольник очень симпатичный (там первая вещь вообще местами чуть ли не The Band напоминает), последний сольник Симмонса (где в соавторах Дилан и покойный Заппа) вообще класс. А группу Wicked Lester 1972 года Стэнли и Симмонса до Кисс ты слышал? Это просто супер и понравится тебе 100 процентов - ни тени глэма, отличная американсий поп-рок того времени, хоть и с сильным битловским влиянием.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Steve Coleman Group - Motherland Pulse 1985 Едва ли не самый мой любимый джазовый альбом.

Manowar - Fighting New World (1987) жесть!!!

/Manowar - Fighting New World (1987) жесть!!!

Файтинг зе ворлд эври сингл дэй.
Файтинг зе ворлд фо зе райт ту плэй
ХЭВИ МЕТАЛ!!!!

LOL!)))))))))))))))

Цитата

Кайфуешь?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Это не жесть, а, пожалуй, кровельное железо.
Страницы: Пред. 1 ... 1572 1573 1574 1575 1576 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)