Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1588 1589 1590 1591 1592 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Речь шла о музыке.
А я и говорю о позерстве в музыке... или ты думаешь, что они с тобой откровенны...

Цитата
Да позерство это долбаное...

Было немного, но с это их позерство не идет ни в какое с  Poison. Вообще я думал мы тут о музыке трем.  

Цитата
Зэ Ху
...Загнул, однако... Вот уж кто ближе всех к Ху так это Мотор... Даже одним драйвом, не говоря о построении музыки...

Цитата
Вообще я думал мы тут о музыке трем.
Естестно...

Цитата
Вот уж кто ближе всех к Ху так это Мотор... Даже одним драйвом, не говоря о построении музыки...

Про драйв я соглашусь, но построение музыки это бугага.  

Цитата
А я и говорю о позерстве в музыке... или ты думаешь, что они с тобой откровенны...
А я говорил о музыкальном влиянии.
Мне нравится холодная стилистика Прист. А от Моторов всегда быдлячком веяло.

Цитата
А от Моторов всегда быдлячком веяло.

Суровый быдло-рок.  

Black Sabbath "The Eternal Idol" (1987)
Неплохая АОР-овая пластинка от Саббат.

Цитата
Было немного, но с это их позерство не идет ни в какое с Poison
Про Пуазон я бы в обсуждение не вступил бы даже... Ребята, я никого не ругаю, право... и не ругаюсь... почему на хи-фи с года его зарождения  2002 существует между нормальными, вменяемыми людьми какой-то напряг, какое-то подозрение... мы как псы с разных дворов  готовы в любую секунду устраивать разборки, не выясняя причин... так нельзя...ну не возможно в этом долбаном компе расставить интонации...    

Цитата
Black Sabbath "The Eternal Idol" (1987)
Неплохая АОР-овая пластинка от Саббат.

Какая-то она серая, безликая (ИМХО).
Страницы: Пред. 1 ... 1588 1589 1590 1591 1592 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)