Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1591 1592 1593 1594 1595 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Rainbow 100%.
Припев явно не Rainbow. И он там разве что в аранжировках.

Цитата
:))) Извините , но они с этой лошадки слезли только по возвращению к ним Дио в Dehumanizer(е) .
1985 - 91 гг. в рок-музыке это вообще уникальные года. А в 1992-м многие слезли с "лошадки". Я вот вчера слушал Саббат 1994-й и 1995-й и там слышны явные попытки вернуться куда-то в старину, причём с примесью чужих хард-роковых влияний. А The Eternal Idol это чистый холодный АОР, такая как бы "синтезированная" музыка, которая не пытается парить мозги псевдовысокодуховностью, просто слушай и наслаждайся. Да чего там говорить, золотые были годы...

Цитата
1985 - 91 гг. в рок-музыке это вообще уникальные года. А в 1992-м многие слезли с "лошадки". Я вот вчера слушал Саббат 1994-й и 1995-й и там слышны явные попытки вернуться куда-то в старину, причём с примесью чужих хард-роковых влияний.

90-91 гг. уникальный период в глобальных масштабах , не только музыки и мировой политики , но и мировозрении людей , в разных сферах восприятия жизни .
 Это как раз была жирная точка на идеалах музыки поколения конца70(х) -80(х) . Это  не  спираль музыкального развития замкнулась , скорей произошёл перезапуск :))) всей ситемы , с основой естественного диалектического отрицания того что было .
 Forbidden 95 , я его ждал с нетерпением , и летом того же года купил диск . Слушал его много , но всё равно с каждым прослушиванием не проходило чувства фальши и самоплагиата и музыкального материала и звука тех лет ( у Dehumanizer совсем другое звучание , более мощное и ломовое ,  не такое как на сольниках Дио ), даже состав ыбл довольно серьёзных из ветеранов тех лет ( ритм секция покойничек Кози Пауэл и и на басу Нил Мюрей ) , но не вышла у них машина времени в которую они видимо захотели запрыгнуть  .
 Сейчас не думаю , что рука потянется послушать его ещё раз .  

Цитата
скорей произошёл перезапуск :))) всей ситемы , с основой естественного диалектического отрицания того что было
Так я о чём здесь говорю уже хрен знает сколько времени!!! НАКОНЕЦ-ТО!!! УРА!!!!!!!! Хоть один человек поддержал! ДА, ПЕРЕЗАПУСК!!! И произошло это 1 апреля 1992 года в 23:30 (мск)!!!!!!

Цитата
90-91 гг. уникальный период в глобальных масштабах , не только музыки и мировой политики , но и мировозрении людей , в разных сферах восприятия жизни .
Это как раз была жирная точка на идеалах музыки поколения конца70(х) -80(х) . Это не спираль музыкального развития замкнулась , скорей произошёл перезапуск :))) всей ситемы , с основой естественного диалектического отрицания того что было .
Nordheim Nordheim, спасибо огромное, что написал это.

Doobie Brothers  "FAREWEL TOUR" LP 83.
А перед этим ихние 75, 76 гг.
Тёплая, сердечная, искренняя музыка.

/Припев явно не Rainbow. И он там разве что в аранжировках.

Вся мелодика Дио. Или Тернер образца Eyes of Fire. Представь там вместо Хэлфорда голос Дио в более подходящей тональности - один в один.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/Doobie Brothers "FAREWEL TOUR" LP 83.
А перед этим ихние 75, 76 гг.
Тёплая, сердечная, искренняя музыка.

+1!!! Отличная группа.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Представь там вместо Хэлфорда голос Дио в более подходящей тональности - один в один.
И в припеве тоже?

Цитата
Nordheim Nordheim, спасибо огромное, что написал это.

:)))  Для тех кто довольно приличный период времени внимательно следит за музыкальными событиями , не замыкаясь на одном специфическом музыкальном жанре , ну хотя бы маломайски open mind , не на волнах одних только модных течений . Очень даже явственно видны стыки в культурных музыкальных пластах ( думаю , что не только в музыкальных , культурных вообщем )  именно в этот период .  
Страницы: Пред. 1 ... 1591 1592 1593 1594 1595 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)